Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon

 

 

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Portion1 portion
Préparation5 minsTemps de cuisson10 minsTemps total15 mins
 2 Quiches sans croûte Burnbrae Farms au cheddar, champignons et bacon
 60 ml (1/4 tasse) de salsa
 125 ml (1/2 tasse) de fromage Asiago ou de mozzarella râpé
 30 ml (2c. à soupe) d’échalote verte ciselée
1

2

3

Préchauffer le four à broil (550F).

4

Dans une plaque à biscuit recouverte de papier d’aluminium, déposer les mini quiches.

5

Ajouter la salsa, du fromage râpé et des échalotes sur le dessus de chacune des pizzas.

6

Cuire au four 5 à 10 minutes (ou jusqu’à ce que la coloration soit à votre goût).

7

Servir aussitôt.

Ingrédients

 2 Quiches sans croûte Burnbrae Farms au cheddar, champignons et bacon
 60 ml (1/4 tasse) de salsa
 125 ml (1/2 tasse) de fromage Asiago ou de mozzarella râpé
 30 ml (2c. à soupe) d’échalote verte ciselée

Préparation

1

2

3

Préchauffer le four à broil (550F).

4

Dans une plaque à biscuit recouverte de papier d’aluminium, déposer les mini quiches.

5

Ajouter la salsa, du fromage râpé et des échalotes sur le dessus de chacune des pizzas.

6

Cuire au four 5 à 10 minutes (ou jusqu’à ce que la coloration soit à votre goût).

7

Servir aussitôt.

Mini pizzas de Quiches sans croûte Burnbrae au cheddar- champignons et bacon
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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