Sur un plan de travail, déposer les croûtons de baguettes variées.
Garnir 8 d’entre eux de fromage à la crème, d’une tranche d’œuf et d’un morceau de truite fumée.
Garnir 8 autres de moutarde érable et myrique beaumier, d’une tranche d’œuf, de bacon haché et de parmesan râpé.
Garnir les 8 derniers de fromage de chèvre et de confiture canneberge, orange et poivre de Sichuan.
Déposer les canapés dans une assiette de présentation.
Servir et déguster!
Ingrédients
Préparation
Sur un plan de travail, déposer les croûtons de baguettes variées.
Garnir 8 d’entre eux de fromage à la crème, d’une tranche d’œuf et d’un morceau de truite fumée.
Garnir 8 autres de moutarde érable et myrique beaumier, d’une tranche d’œuf, de bacon haché et de parmesan râpé.
Garnir les 8 derniers de fromage de chèvre et de confiture canneberge, orange et poivre de Sichuan.
Déposer les canapés dans une assiette de présentation.
Servir et déguster!
Aucun commentaire