
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs ensemble.
Dans un autre bol mélangez ensemble le lait, le babeurre, le beurre fondu et les jaunes d’œufs.
Ajoutez ensuite la préparation liquide au mélange d’ingrédients secs.
Mélangez.
Dans un autre bol, montez ensuite les blancs d’œufs en neige, de façon à obtenir des pics fermes.
À l’aide d’une spatule, venir ajouter doucement les blancs d’œufs montés en neige, en les pliant pour ne pas faire tomber les pics, dans le mélange d’ingrédients liquides et solides.
Dans un gaufrier bien chaud, vaporisez un filet de corps gras (comme du PAM, par exemple).
Étendez ½ à ¾ tasse de préparation à pâte sur un côté du gaufrier
Cuire 3 à 4 minutes (ou jusqu’à obtenir une belle coloration)
Sortir la gaufre
Réservez.
Dans un bol, mélangez ensemble la confiture de Canneberge, Orange & Poivre de Sichuan avec les fraises et les framboises.
Déposez les gaufres dans une assiette.
Ajoutez le mélange de fruits rouges sur la gaufre.
Décorez de menthe fraiche au goût.
Dégustez !
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélangez les ingrédients secs ensemble.
Dans un autre bol mélangez ensemble le lait, le babeurre, le beurre fondu et les jaunes d’œufs.
Ajoutez ensuite la préparation liquide au mélange d’ingrédients secs.
Mélangez.
Dans un autre bol, montez ensuite les blancs d’œufs en neige, de façon à obtenir des pics fermes.
À l’aide d’une spatule, venir ajouter doucement les blancs d’œufs montés en neige, en les pliant pour ne pas faire tomber les pics, dans le mélange d’ingrédients liquides et solides.
Dans un gaufrier bien chaud, vaporisez un filet de corps gras (comme du PAM, par exemple).
Étendez ½ à ¾ tasse de préparation à pâte sur un côté du gaufrier
Cuire 3 à 4 minutes (ou jusqu’à obtenir une belle coloration)
Sortir la gaufre
Réservez.
Dans un bol, mélangez ensemble la confiture de Canneberge, Orange & Poivre de Sichuan avec les fraises et les framboises.
Déposez les gaufres dans une assiette.
Ajoutez le mélange de fruits rouges sur la gaufre.
Décorez de menthe fraiche au goût.
Dégustez !
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