Bûche des Fêtes ÔFauria et sa crème glacée à l’érable

AuteurSonia Lizotte
TweetSauvegarder
Portion8 portions
Préparation2 minsTemps total2 mins
Préparation
1

Dans un petit chaudron, chauffer la crème glacée jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue et bien chaude.

2

Couper la bûche et déposer chaque portion dans une assiette creuse.

3

Arroser de crème glacée fondue et déguster !

Catégorie

Préparation

Préparation
1

Dans un petit chaudron, chauffer la crème glacée jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue et bien chaude.

2

Couper la bûche et déposer chaque portion dans une assiette creuse.

3

Arroser de crème glacée fondue et déguster !

Bûche des Fêtes ÔFauria et sa crème glacée à l’érable
Sonia Lizotte
slizotte@lescouadeculinaire.com
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.