Sandwich brioche à la cannelle au yogourt aux bleuets et petits fruits

AuteurMélanie Marchand
TweetSauvegarder
Portion2 portions
Préparation5 mins
Préparation
1

Déposer les brioches à la cannelle sur un plan de travail.

2

Couper en deux pour créer un sandwich.

3

Étendre le yogourt aux bleuets sur une des deux tranches de brioche.

4

Garnir de petits fruits.

5

Remettre la tranche du dessus à l’envers (pour voir la spirale de cannelle sur le dessus et avoir le glaçage à l’intérieur).

6

Savourer !

Truc de pro
7

Si la brioche est un peu sèche après 1 ou 2 jours, griller et refroidir un peu avant de la garnir de yogourt et les fruits.

Catégorie

Préparation

Préparation
1

Déposer les brioches à la cannelle sur un plan de travail.

2

Couper en deux pour créer un sandwich.

3

Étendre le yogourt aux bleuets sur une des deux tranches de brioche.

4

Garnir de petits fruits.

5

Remettre la tranche du dessus à l’envers (pour voir la spirale de cannelle sur le dessus et avoir le glaçage à l’intérieur).

6

Savourer !

Truc de pro
7

Si la brioche est un peu sèche après 1 ou 2 jours, griller et refroidir un peu avant de la garnir de yogourt et les fruits.

Sandwich brioche à la cannelle au yogourt aux bleuets et petits fruits
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.