
Déposer les brioches à la cannelle sur un plan de travail.
Couper en deux pour créer un sandwich.
Étendre le yogourt aux bleuets sur une des deux tranches de brioche.
Garnir de petits fruits.
Remettre la tranche du dessus à l’envers (pour voir la spirale de cannelle sur le dessus et avoir le glaçage à l’intérieur).
Savourer !
Si la brioche est un peu sèche après 1 ou 2 jours, griller et refroidir un peu avant de la garnir de yogourt et les fruits.
Ingrédients
Préparation
Déposer les brioches à la cannelle sur un plan de travail.
Couper en deux pour créer un sandwich.
Étendre le yogourt aux bleuets sur une des deux tranches de brioche.
Garnir de petits fruits.
Remettre la tranche du dessus à l’envers (pour voir la spirale de cannelle sur le dessus et avoir le glaçage à l’intérieur).
Savourer !
Si la brioche est un peu sèche après 1 ou 2 jours, griller et refroidir un peu avant de la garnir de yogourt et les fruits.
Aucun commentaire