
Verser les ingrédients dans un contenant plus haut que large.
À l’aide d’un mélangeur à main, broyer les ingrédients et créer une émulsion en remontant doucement le pied mélangeur de haut en bas.
La préparation donne 1 tasse ½.
On peut réfrigérer cette préparation une heure avant de l’utiliser dans le sandwich (donne une sauce plus compacte).
Sur un plan de travail, badigeonner l’intérieur des pains d’aïoli maison.
Garnir de tranches de fromage.
Déposer les sandwichs au fromage dans le four à broil (550°F) 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Sortir du four.
Garnir de tranches de porc, d’aubergines grillées et de peperonata.
Refermer les sandwichs.
Déguster
Ingrédients
Préparation
Verser les ingrédients dans un contenant plus haut que large.
À l’aide d’un mélangeur à main, broyer les ingrédients et créer une émulsion en remontant doucement le pied mélangeur de haut en bas.
La préparation donne 1 tasse ½.
On peut réfrigérer cette préparation une heure avant de l’utiliser dans le sandwich (donne une sauce plus compacte).
Sur un plan de travail, badigeonner l’intérieur des pains d’aïoli maison.
Garnir de tranches de fromage.
Déposer les sandwichs au fromage dans le four à broil (550°F) 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Sortir du four.
Garnir de tranches de porc, d’aubergines grillées et de peperonata.
Refermer les sandwichs.
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