Smoothie vivifiant à la spiruline

AuteurMélanie Marchand

Voici une petite recette toute simple mais efficace à souhait ! Que vous ayez besoin d’une petite dose d’énergie après le gym, ou juste parce que vous avez envie d’un petit-déjeuner santé, ce bol de smoothie est un vrai délice et il vous donnera suffisamment de nutriment et de pep pour commencer en beauté votre journée. Pressé ? Vous pouvez aussi verser le contenu de cette recette dans une bouteille thermos et l’amener, tel un shake vitaminé, avec vous au travail. Délicieux et vivifiant !

 

 

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_Recette Mars Nutrition Smoothie
Portion2 portions
Préparation5 mins
Ingrédients
 200 ml (1 tasse) d’eau de noix de coco
 125 ml (1/2 tasse) de glaçons
 ½ mini concombre biologique de VÔG (Serres Lefort)
 ½ banane
 34 bouchées chococroquantes au chocolat noir et épices chai de Patience Fruit & Co.
 5 ml (1 c. à thé) de poudre protéinée de spiruline à la vanille de Landish
 10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable Produits Délices Érable & Cie
 1 tasse c. à thé de gingembre frais râpé
Garniture
 5 ml bouchée chococroquantes au chocolat noir et épices chai Patience Fruit & Co. réduite en poudre
 ½ ½ banane coupée en rondelles
 ½ mini concombre biologique de VÔG (Serres Lefort)
 Noix de coco grillée au goût
Préparation
1

Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients

2

Bien pulser jusqu’à obtenir un mélange d’une texture lisse et onctueuse

3

Verser le mélange dans un bol à céréales

4

Ajouter les garnitures sur le dessus du smoothie.

5

Déguster à la cuillère ou avec une paille !

Ingrédients

Ingrédients
 200 ml (1 tasse) d’eau de noix de coco
 125 ml (1/2 tasse) de glaçons
 ½ mini concombre biologique de VÔG (Serres Lefort)
 ½ banane
 34 bouchées chococroquantes au chocolat noir et épices chai de Patience Fruit & Co.
 5 ml (1 c. à thé) de poudre protéinée de spiruline à la vanille de Landish
 10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable Produits Délices Érable & Cie
 1 tasse c. à thé de gingembre frais râpé
Garniture
 5 ml bouchée chococroquantes au chocolat noir et épices chai Patience Fruit & Co. réduite en poudre
 ½ ½ banane coupée en rondelles
 ½ mini concombre biologique de VÔG (Serres Lefort)
 Noix de coco grillée au goût

Préparation

Préparation
1

Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients

2

Bien pulser jusqu’à obtenir un mélange d’une texture lisse et onctueuse

3

Verser le mélange dans un bol à céréales

4

Ajouter les garnitures sur le dessus du smoothie.

5

Déguster à la cuillère ou avec une paille !

Smoothie vivifiant à la spiruline
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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