Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.
![](https://lecarnetdemc.ca/files/uploads/2017/07/photo-recette-bol-de-smoothie-aux-baies-et-cerises.jpg)
250 ml (1 tasse) de mélange biologique baies cerises surgelées de MOOV
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec sans OGM 0% nature Riviera
80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de Smoothie Oasis fraise banane 60 ml (1/4 tasse) de granola de Boulangerie ACE
15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable
1
Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.
2
CatégorieBrunch
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de mélange biologique baies cerises surgelées de MOOV
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec sans OGM 0% nature Riviera
80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de Smoothie Oasis fraise banane 60 ml (1/4 tasse) de granola de Boulangerie ACE
15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable
Préparation
1
Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.
2
Aucun commentaire