Bol de smoothie aux baies, yogourt et granola

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

 

Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.

 

 

EnregisterPartager
Portion1 portion
Préparation5 mins
 250 ml (1 tasse) de mélange biologique baies cerises surgelées de MOOV
 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec sans OGM 0% nature Riviera
 80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de Smoothie Oasis fraise banane 60 ml (1/4 tasse) de granola de Boulangerie ACE
 15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable
1

Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.

2

 

 

Catégorie

Ingrédients

 250 ml (1 tasse) de mélange biologique baies cerises surgelées de MOOV
 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec sans OGM 0% nature Riviera
 80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de Smoothie Oasis fraise banane 60 ml (1/4 tasse) de granola de Boulangerie ACE
 15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable

Préparation

1

Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.

2

Bol de smoothie aux baies, yogourt et granola
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.

Suivez-nous sur Instagram