Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Voici une recette de burger à la poitrine de poulet pour les soirs où vous manquez de temps. Les enfants adorent les burgers, c'est bien connu ! Celui-ci offre une solution santé et se prépare en un tournemain grâce aux poitrines de poulet faciles à cuire de la gamme PC Menu Bleu. Bon appétit !

 

 

PartagerTweetSauvegarder
Portion2 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson15 minsTemps total30 mins
 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
 2 poitrines de poulet surgelées facile à cuire de la gamme PC Menu Bleu (qu’on a eu le temps de décongeler la veille au frigo ou 15 minutes dans un sac Ziploc plongé dans l’eau bouillante)
 Sel et poivre au goût
 2 pains minces blancs ronds à grains entiers PC Menu bleu
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
 2 feuilles de laitue frisée 2 couleurs
 4 tranches de tomates
 4 tranches de cornichons Strub’s
1

Préchauffer le barbecue à 200 C (400 F).

2

Griller les poitrines de poulet sur un barbecue bien chaud de 12 à 15 minutes. Réserver.

3

Préparer les burgers :

4

Sur un plan de travail, déposer les pains minces ouverts.

5

Badigeonner de mayonnaise au goût.

6

Garnir de laitue, de la poitrine de poulet grillé, de tomates et de cornichons.

7

Refermer les pains et déguster !

8

Ingrédients

 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
 2 poitrines de poulet surgelées facile à cuire de la gamme PC Menu Bleu (qu’on a eu le temps de décongeler la veille au frigo ou 15 minutes dans un sac Ziploc plongé dans l’eau bouillante)
 Sel et poivre au goût
 2 pains minces blancs ronds à grains entiers PC Menu bleu
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
 2 feuilles de laitue frisée 2 couleurs
 4 tranches de tomates
 4 tranches de cornichons Strub’s

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à 200 C (400 F).

2

Griller les poitrines de poulet sur un barbecue bien chaud de 12 à 15 minutes. Réserver.

3

Préparer les burgers :

4

Sur un plan de travail, déposer les pains minces ouverts.

5

Badigeonner de mayonnaise au goût.

6

Garnir de laitue, de la poitrine de poulet grillé, de tomates et de cornichons.

7

Refermer les pains et déguster !

8

Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.