Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Voici une recette de burger à la poitrine de poulet pour les soirs où vous manquez de temps. Les enfants adorent les burgers, c'est bien connu ! Celui-ci offre une solution santé et se prépare en un tournemain grâce aux poitrines de poulet faciles à cuire de la gamme PC Menu Bleu. Bon appétit !

 

 

TweetSauvegarder
Portion2 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson15 minsTemps total30 mins
 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
 2 poitrines de poulet surgelées facile à cuire de la gamme PC Menu Bleu (qu’on a eu le temps de décongeler la veille au frigo ou 15 minutes dans un sac Ziploc plongé dans l’eau bouillante)
 Sel et poivre au goût
 2 pains minces blancs ronds à grains entiers PC Menu bleu
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
 2 feuilles de laitue frisée 2 couleurs
 4 tranches de tomates
 4 tranches de cornichons Strub’s
1

Préchauffer le barbecue à 200 C (400 F).

2

Griller les poitrines de poulet sur un barbecue bien chaud de 12 à 15 minutes. Réserver.

3

Préparer les burgers :

4

Sur un plan de travail, déposer les pains minces ouverts.

5

Badigeonner de mayonnaise au goût.

6

Garnir de laitue, de la poitrine de poulet grillé, de tomates et de cornichons.

7

Refermer les pains et déguster !

8

Ingrédients

 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
 2 poitrines de poulet surgelées facile à cuire de la gamme PC Menu Bleu (qu’on a eu le temps de décongeler la veille au frigo ou 15 minutes dans un sac Ziploc plongé dans l’eau bouillante)
 Sel et poivre au goût
 2 pains minces blancs ronds à grains entiers PC Menu bleu
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
 2 feuilles de laitue frisée 2 couleurs
 4 tranches de tomates
 4 tranches de cornichons Strub’s

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à 200 C (400 F).

2

Griller les poitrines de poulet sur un barbecue bien chaud de 12 à 15 minutes. Réserver.

3

Préparer les burgers :

4

Sur un plan de travail, déposer les pains minces ouverts.

5

Badigeonner de mayonnaise au goût.

6

Garnir de laitue, de la poitrine de poulet grillé, de tomates et de cornichons.

7

Refermer les pains et déguster !

8

Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.