Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat
AuteurMélanie MarchandDifficultéDébutant
Voici une recette de burger à la poitrine de poulet pour les soirs où vous manquez de temps. Les enfants adorent les burgers, c'est bien connu ! Celui-ci offre une solution santé et se prépare en un tournemain grâce aux poitrines de poulet faciles à cuire de la gamme PC Menu Bleu. Bon appétit !
Portion2 portionsPréparation15 minsTemps de cuisson15 minsTemps total30 mins
5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
2 poitrines de poulet surgelées facile à cuire de la gamme PC Menu Bleu (qu’on a eu le temps de décongeler la veille au frigo ou 15 minutes dans un sac Ziploc plongé dans l’eau bouillante)
Sel et poivre au goût
2 pains minces blancs ronds à grains entiers PC Menu bleu
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
2 feuilles de laitue frisée 2 couleurs
4 tranches de tomates
4 tranches de cornichons Strub’s
1
Préchauffer le barbecue à 200 C (400 F).
2
Griller les poitrines de poulet sur un barbecue bien chaud de 12 à 15 minutes. Réserver.
3
Préparer les burgers :
4
Sur un plan de travail, déposer les pains minces ouverts.
5
Badigeonner de mayonnaise au goût.
6
Garnir de laitue, de la poitrine de poulet grillé, de tomates et de cornichons.
2 poitrines de poulet surgelées facile à cuire de la gamme PC Menu Bleu (qu’on a eu le temps de décongeler la veille au frigo ou 15 minutes dans un sac Ziploc plongé dans l’eau bouillante)
Sel et poivre au goût
2 pains minces blancs ronds à grains entiers PC Menu bleu
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise légère
2 feuilles de laitue frisée 2 couleurs
4 tranches de tomates
4 tranches de cornichons Strub’s
Préparation
1
Préchauffer le barbecue à 200 C (400 F).
2
Griller les poitrines de poulet sur un barbecue bien chaud de 12 à 15 minutes. Réserver.
3
Préparer les burgers :
4
Sur un plan de travail, déposer les pains minces ouverts.
5
Badigeonner de mayonnaise au goût.
6
Garnir de laitue, de la poitrine de poulet grillé, de tomates et de cornichons.
7
Refermer les pains et déguster !
8
Repas vite fait: Burger à la poitrine de poulet sur pain plat
Aucun commentaire