Les « smoothies bowls » nous viennent de la Californie. Sur Pinterest, c’est la folie ! Un déjeuner hyper tendance qui fait la joie des gens qui aiment prendre soin de leur santé.
250 ml (1 tasse) de feuilles de chou frisé « kale » Fermes Trudeau
125 ml (1/2 tasse) d’ananas en morceaux surgelés Alasko
½ banane
80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de jus Oasis Smoothie Mangue Tropicale
15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable
Feuille de menthe Fermes Trudeau fraiche au goût
1
Dans un mélangeur mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.
2
CatégorieBrunch
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de feuilles de chou frisé « kale » Fermes Trudeau
125 ml (1/2 tasse) d’ananas en morceaux surgelés Alasko
½ banane
80 à 125 ml (1/3 à ½ tasse) (selon la consistance désirée du smoothie) de jus Oasis Smoothie Mangue Tropicale
15 ml (1c. à soupe) de sirop d’érable
Feuille de menthe Fermes Trudeau fraiche au goût
Préparation
1
Dans un mélangeur mettre tous les ingrédients et pulser jusqu’à l’obtention d’une texture veloutée et crémeuse.
2
Aucun commentaire