Brunch façon cabane à sucre aux Galettes d’œufs classiques de Burnbrae Farms

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Brunch façon cabane à sucre aux Galettes d’œufs classiques de Burnbrae Farms

 

 

EnregisterPartager
Portion1 portion
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
 15 ml (1c. à soupe) de beurre
 2 tranches épaisses (1/2 pouce) de jambon
 80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable
 250 ml (1 tasse) de patates rissolées
 2 Galette d’œufs classiques Burnbrae Farms
 250 ml (1 tasse) de fèves au lard du commerce
1

2

3

Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre.

4

Cuire les tranches de jambon et faire dorer des 2 côtés.

5

Déglacer avec le sirop d’érable.

6

Laisser bouillir 1 minute (ou jusqu’à obtention d’une texture épaisse et sirupeuse)

7

Réchauffer les Galettes d’œufs tel qu’indiqué sur l’emballage.

8

Déposer le jambon dans l’assiette.

9

Ajouter un peu de sirop épaissi, les 2 Galettes d’œufs et les patates rissolées.

10

Servir accompagné de fèves au lard bien chaudes et d’un bon café !

Ingrédients

 15 ml (1c. à soupe) de beurre
 2 tranches épaisses (1/2 pouce) de jambon
 80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable
 250 ml (1 tasse) de patates rissolées
 2 Galette d’œufs classiques Burnbrae Farms
 250 ml (1 tasse) de fèves au lard du commerce

Préparation

1

2

3

Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre.

4

Cuire les tranches de jambon et faire dorer des 2 côtés.

5

Déglacer avec le sirop d’érable.

6

Laisser bouillir 1 minute (ou jusqu’à obtention d’une texture épaisse et sirupeuse)

7

Réchauffer les Galettes d’œufs tel qu’indiqué sur l’emballage.

8

Déposer le jambon dans l’assiette.

9

Ajouter un peu de sirop épaissi, les 2 Galettes d’œufs et les patates rissolées.

10

Servir accompagné de fèves au lard bien chaudes et d’un bon café !

Brunch façon cabane à sucre aux Galettes d’œufs classiques de Burnbrae Farms
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram