Brunch façon cabane à sucre aux Galettes d’œufs classiques de Burnbrae Farms

Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre.
Cuire les tranches de jambon et faire dorer des 2 côtés.
Déglacer avec le sirop d’érable.
Laisser bouillir 1 minute (ou jusqu’à obtention d’une texture épaisse et sirupeuse)
Réchauffer les Galettes d’œufs tel qu’indiqué sur l’emballage.
Déposer le jambon dans l’assiette.
Ajouter un peu de sirop épaissi, les 2 Galettes d’œufs et les patates rissolées.
Servir accompagné de fèves au lard bien chaudes et d’un bon café !
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, chauffer le beurre.
Cuire les tranches de jambon et faire dorer des 2 côtés.
Déglacer avec le sirop d’érable.
Laisser bouillir 1 minute (ou jusqu’à obtention d’une texture épaisse et sirupeuse)
Réchauffer les Galettes d’œufs tel qu’indiqué sur l’emballage.
Déposer le jambon dans l’assiette.
Ajouter un peu de sirop épaissi, les 2 Galettes d’œufs et les patates rissolées.
Servir accompagné de fèves au lard bien chaudes et d’un bon café !
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