
Préchauffer le four à 190°C (375°F)
Recouvrir de papier parchemin une plaque à biscuits.
Réserver.
Dans un bol mettre les noix, les raisins secs et les bâtonnets de sésame.
Mélanger.
Ajouter le blanc d’œuf.
Mélanger.
Ajouter les épices.
Mélanger.
Déposer la préparation sur la plaque à biscuit. Étendre uniformément.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à que les noix soient légèrement grillées (en prenant soin de tourner les noix à toutes les 5 minutes, pour les griller de tous les côtés).
Sortir du four.
Laisser refroidir complètement avant de mettre dans un pot ou un contenant de plastique.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190°C (375°F)
Recouvrir de papier parchemin une plaque à biscuits.
Réserver.
Dans un bol mettre les noix, les raisins secs et les bâtonnets de sésame.
Mélanger.
Ajouter le blanc d’œuf.
Mélanger.
Ajouter les épices.
Mélanger.
Déposer la préparation sur la plaque à biscuit. Étendre uniformément.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à que les noix soient légèrement grillées (en prenant soin de tourner les noix à toutes les 5 minutes, pour les griller de tous les côtés).
Sortir du four.
Laisser refroidir complètement avant de mettre dans un pot ou un contenant de plastique.
Aucun commentaire