Auteur Mélanie Marchand
Voici une petite recette vraiment délicieuse que vos invités adoreront ! Idéale comme hors-d’œuvre des Fêtes, vous verrez ces chips de pancetta se mangeront en un rien de temps !
Portion 1 portion Quart (0.25 portion) Demi (0.5 portion) Par défaut (1 portion) Double (2 portions) Triple (3 portions)
8 tranches de pancetta – Bacon à l’italienne pour déjeuner Fantino & Mondello
Salsa de fromage et pistaches :
180 ml (3/4 tasse) de fromage La Tomme du Haut-Richelieu coupé en petits cubes
80 ml (1/3 tasse) de pistaches crues écalées hachées
30 ml (2 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
Sel et poivre au goût
Finition (Décoration) :
Arilles de grenade au goût
Glaze de balsamique du commerce au goût (dans le rayon des vinaigres du supermarché)
1 Mettre les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
2 Cuire au four à 190°C (375 °F) 15 minutes (les retourner après 10 minutes. Finir cuisson 5 minutes de l’autre bord).
3 Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.
4 Sur une assiette de présentation, déposer les chips de pancetta.
6 Ajouter les arilles et le glaze de balsamique en finition.
Ingrédients 8 tranches de pancetta – Bacon à l’italienne pour déjeuner Fantino & Mondello
Salsa de fromage et pistaches :
180 ml (3/4 tasse) de fromage La Tomme du Haut-Richelieu coupé en petits cubes
80 ml (1/3 tasse) de pistaches crues écalées hachées
30 ml (2 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
Sel et poivre au goût
Finition (Décoration) :
Arilles de grenade au goût
Glaze de balsamique du commerce au goût (dans le rayon des vinaigres du supermarché)
Préparation 1 Mettre les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
2 Cuire au four à 190°C (375 °F) 15 minutes (les retourner après 10 minutes. Finir cuisson 5 minutes de l’autre bord).
3 Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la salsa.
4 Sur une assiette de présentation, déposer les chips de pancetta.
6 Ajouter les arilles et le glaze de balsamique en finition.
Chips de pancetta salsa de fromage et pistaches
Aucun commentaire