Au brunch, les œufs sont de mise ! Pourquoi ne pas les présenter de belle façon, comme au restaurant ? Voici une idée gourmande pour présenter vos œufs-saucisses de belle façon. C’est tellement bon !

Dans une casserole à fond épais, mettre tous les ingrédients.
Cuire sur un feu moyen.
Brasser continuellement à l’aide d’un fouet (très important de ne pas faire bouillir la préparation).
Ajouter la ciboulette.
Rectifier l’assaisonnement.
Réserver.
Chauffer les galettes d’œufs tel qu’indiqué sur l’emballage.
Dans une poêle antiadhésive, réchauffer les saucisses italiennes de 5 à 8 minutes.
Réserver.
Déposer les bébés épinards crus dans le fond de l’assiette.
Déposer 1 galette d’œuf
Déposer 1 saucisse,
Répéter :
Déposer 1 autre galette d’œuf
Déposer 1 autre saucisse
Puis terminer par une dernière galette d’œuf.
Garnir de sauce hollandaise.
Décorer de ciboulette fraiche.
Ingrédients
Préparation
Dans une casserole à fond épais, mettre tous les ingrédients.
Cuire sur un feu moyen.
Brasser continuellement à l’aide d’un fouet (très important de ne pas faire bouillir la préparation).
Ajouter la ciboulette.
Rectifier l’assaisonnement.
Réserver.
Chauffer les galettes d’œufs tel qu’indiqué sur l’emballage.
Dans une poêle antiadhésive, réchauffer les saucisses italiennes de 5 à 8 minutes.
Réserver.
Déposer les bébés épinards crus dans le fond de l’assiette.
Déposer 1 galette d’œuf
Déposer 1 saucisse,
Répéter :
Déposer 1 autre galette d’œuf
Déposer 1 autre saucisse
Puis terminer par une dernière galette d’œuf.
Garnir de sauce hollandaise.
Décorer de ciboulette fraiche.
Aucun commentaire