Chutney minute à l’abricot

Vous servez de la dinde à Noël ou vous cherchez une petite sauce pour accompagner n’importe quelle volaille ou même une assiette de fromages ? Ce chutney aux abricots est une pure merveille ! Fait à partir de la Tartinade aux abricots de Bonne Maman, il ne prend que 5 minutes à faire !

 

 

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Chutney minute à l’abricot
Portion1 portion
Préparation5 minsTemps de cuisson5 minsTemps total10 mins
 125 ml (1/2 tasse) d’échalotes françaises ciselées finement
 125 ml (1/2 tasse) de céleri coupé en petits cubes
 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs
 175 ml (1 pot) de de Tartinade INTENSE à l’abricot de Bonne maman
 Sel et poivre au goût
1

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.

2

Faire suer les échalotes 1 minute.

3

Ajouter le céleri et les raisins secs.

4

Cuire de 2 à 3 minutes.

5

Assaisonner.

6

Retirer du feu.

7

Ajouter la Tartinade INTENSE à l’abricot de Bonne Maman
Mélanger.

8

Réserver

9

Et voilà, un délicieux chutney d’abricots, prêt en un rien de temps !

Chutney minute à l’abricot

Catégorie

Ingrédients

 125 ml (1/2 tasse) d’échalotes françaises ciselées finement
 125 ml (1/2 tasse) de céleri coupé en petits cubes
 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs
 175 ml (1 pot) de de Tartinade INTENSE à l’abricot de Bonne maman
 Sel et poivre au goût

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.

2

Faire suer les échalotes 1 minute.

3

Ajouter le céleri et les raisins secs.

4

Cuire de 2 à 3 minutes.

5

Assaisonner.

6

Retirer du feu.

7

Ajouter la Tartinade INTENSE à l’abricot de Bonne Maman
Mélanger.

8

Réserver

9

Et voilà, un délicieux chutney d’abricots, prêt en un rien de temps !

Chutney minute à l’abricot

Chutney minute à l’abricot
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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