Une petite sauce délicieuse qu’on peut utiliser partout sur nos desserts, comme sur nos tartines. Nous, on vous la propose sur notre sundae à la tire d’érable, cake et bacon à l’érable. Décadent !
Ingrédients
1 bouteilles de 250 ml de sirop d’érable biologique ambré Les Délices Érable & Cie
250 ml (1 tasse) de crème 35%
15 ml (1c. à soupe) de beurre
Préparation
1
Verser le sirop d’érable et la crème dans une marmite
2
Porter à ébullition et laisser réduire de 10 à 15 minutes (pour que la texture épaississe)
3
Retirer du feu
4
Ajouter le beurre et bien mélanger
Ingrédients
Ingrédients
1 bouteilles de 250 ml de sirop d’érable biologique ambré Les Délices Érable & Cie
250 ml (1 tasse) de crème 35%
15 ml (1c. à soupe) de beurre
Préparation
Préparation
1
Verser le sirop d’érable et la crème dans une marmite
2
Porter à ébullition et laisser réduire de 10 à 15 minutes (pour que la texture épaississe)
3
Retirer du feu
4
Ajouter le beurre et bien mélanger
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