Sauce butterscotch à l’érable

AuteurMélanie Marchand

Une petite sauce délicieuse qu’on peut utiliser partout sur nos desserts, comme sur nos tartines. Nous, on vous la propose sur notre sundae à la tire d’érable, cake et bacon à l’érable. Décadent !

 

 

PartagerTweetSauvegarder
Sauce_butterscotch_a_l’erable
Portion4 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson30 minsTemps total45 mins
Ingrédients
 1 bouteilles de 250 ml de sirop d’érable biologique ambré Les Délices Érable & Cie
 250 ml (1 tasse) de crème 35%
 15 ml (1c. à soupe) de beurre
Préparation
1

Verser le sirop d’érable et la crème dans une marmite

2

Porter à ébullition et laisser réduire de 10 à 15 minutes (pour que la texture épaississe)

3

Retirer du feu

4

Ajouter le beurre et bien mélanger

Catégorie,

Ingrédients

Ingrédients
 1 bouteilles de 250 ml de sirop d’érable biologique ambré Les Délices Érable & Cie
 250 ml (1 tasse) de crème 35%
 15 ml (1c. à soupe) de beurre

Préparation

Préparation
1

Verser le sirop d’érable et la crème dans une marmite

2

Porter à ébullition et laisser réduire de 10 à 15 minutes (pour que la texture épaississe)

3

Retirer du feu

4

Ajouter le beurre et bien mélanger

Sauce butterscotch à l’érable
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.