
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture à la dinde. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture à la salade d’œufs. Réserver.
Dans un autre bol, à l’aide du batteur, fouetter ensemble le fromage à la crème et la crème 35% pour le glaçage du pain sandwich. Réserver.
Sur un plan de travail, déposer les tranches de pain. Beurrer les tranches.
Prendre une tranche et étendre uniformément sur toute la longueur du pain la préparation du fromage à la crème, puis ajouter par-dessus le mélange de garniture à la dinde.
Ajouter 1 tranche de pain beurrée par-dessus la garniture de dinde. Étendre sur celle-ci la mayonnaise.
Ajouter le mélanger de salade aux œufs et étendre uniformément.
Ajouter par-dessus la dernière tranche de pain beurrée.
Ajouter et étendre uniformément le fromage à la crème.
Déposer sur la tranche de pain de couverture, les tranches de concombre tranchées à la mandoline en les déposant légèrement une par-dessus l’autre.
À l’aide d’un bon couteau à dents, couper et retirer toutes les croûtes du pain sandwich.
Servir en coupant des tranches.
Déguster.
Se conserve dans un contenant hermétique de 3 à 5 jours.
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture à la dinde. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture à la salade d’œufs. Réserver.
Dans un autre bol, à l’aide du batteur, fouetter ensemble le fromage à la crème et la crème 35% pour le glaçage du pain sandwich. Réserver.
Sur un plan de travail, déposer les tranches de pain. Beurrer les tranches.
Prendre une tranche et étendre uniformément sur toute la longueur du pain la préparation du fromage à la crème, puis ajouter par-dessus le mélange de garniture à la dinde.
Ajouter 1 tranche de pain beurrée par-dessus la garniture de dinde. Étendre sur celle-ci la mayonnaise.
Ajouter le mélanger de salade aux œufs et étendre uniformément.
Ajouter par-dessus la dernière tranche de pain beurrée.
Ajouter et étendre uniformément le fromage à la crème.
Déposer sur la tranche de pain de couverture, les tranches de concombre tranchées à la mandoline en les déposant légèrement une par-dessus l’autre.
À l’aide d’un bon couteau à dents, couper et retirer toutes les croûtes du pain sandwich.
Servir en coupant des tranches.
Déguster.
Se conserve dans un contenant hermétique de 3 à 5 jours.
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