Déposer les œufs dans une casserole. Recouvrir d’eau froide.
Porter à ébullition.
Dès les premiers bouillons, descendre le feu à doux et cuire pendant 10 minutes.
Retirer du feu.
Égoutter les œufs et refroidir sous l’eau froide.
Écailler les œufs.
Mélanger ensemble la mayonnaise, le thon, les cornichons en brunoise, le sel et le poivre.
Couper en deux les œufs cuits durs (sur le sens de la longueur)
Ajouter la garniture de salade de thon et un petit cornichon coupé en deux.
Refermer les œufs en sandwich.
Planter un cure-dent au centre de l’œuf-sandwich pour que la préparation reste en place.
Se garde au frais dans la boîte à lunch.
Ingrédients
Préparation
Déposer les œufs dans une casserole. Recouvrir d’eau froide.
Porter à ébullition.
Dès les premiers bouillons, descendre le feu à doux et cuire pendant 10 minutes.
Retirer du feu.
Égoutter les œufs et refroidir sous l’eau froide.
Écailler les œufs.
Mélanger ensemble la mayonnaise, le thon, les cornichons en brunoise, le sel et le poivre.
Couper en deux les œufs cuits durs (sur le sens de la longueur)
Ajouter la garniture de salade de thon et un petit cornichon coupé en deux.
Refermer les œufs en sandwich.
Planter un cure-dent au centre de l’œuf-sandwich pour que la préparation reste en place.
Se garde au frais dans la boîte à lunch.
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