Œufs-sandwichs Omega 3 thon et cornichons

AuteurMélanie Marchand
TweetSauvegarder
Portion10 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
Préparation
1

Déposer les œufs dans une casserole. Recouvrir d’eau froide.

2

Porter à ébullition.

3

Dès les premiers bouillons, descendre le feu à doux et cuire pendant 10 minutes.

4

Retirer du feu.

5

Égoutter les œufs et refroidir sous l’eau froide.

6

Écailler les œufs.

7

Mélanger ensemble la mayonnaise, le thon, les cornichons en brunoise, le sel et le poivre.

8

Couper en deux les œufs cuits durs (sur le sens de la longueur)

9

Ajouter la garniture de salade de thon et un petit cornichon coupé en deux.

10

Refermer les œufs en sandwich.

11

Planter un cure-dent au centre de l’œuf-sandwich pour que la préparation reste en place.

12

Se garde au frais dans la boîte à lunch.

Catégorie,

Ingrédients

Préparation

Préparation
1

Déposer les œufs dans une casserole. Recouvrir d’eau froide.

2

Porter à ébullition.

3

Dès les premiers bouillons, descendre le feu à doux et cuire pendant 10 minutes.

4

Retirer du feu.

5

Égoutter les œufs et refroidir sous l’eau froide.

6

Écailler les œufs.

7

Mélanger ensemble la mayonnaise, le thon, les cornichons en brunoise, le sel et le poivre.

8

Couper en deux les œufs cuits durs (sur le sens de la longueur)

9

Ajouter la garniture de salade de thon et un petit cornichon coupé en deux.

10

Refermer les œufs en sandwich.

11

Planter un cure-dent au centre de l’œuf-sandwich pour que la préparation reste en place.

12

Se garde au frais dans la boîte à lunch.

Œufs-sandwichs Omega 3 thon et cornichons
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.