Œufs-sandwichs Omega 3 thon et cornichons

PartagerTweetSauvegarder
Portion10 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
Préparation
1

Déposer les œufs dans une casserole. Recouvrir d’eau froide.

2

Porter à ébullition.

3

Dès les premiers bouillons, descendre le feu à doux et cuire pendant 10 minutes.

4

Retirer du feu.

5

Égoutter les œufs et refroidir sous l’eau froide.

6

Écailler les œufs.

7

Mélanger ensemble la mayonnaise, le thon, les cornichons en brunoise, le sel et le poivre.

8

Couper en deux les œufs cuits durs (sur le sens de la longueur)

9

Ajouter la garniture de salade de thon et un petit cornichon coupé en deux.

10

Refermer les œufs en sandwich.

11

Planter un cure-dent au centre de l’œuf-sandwich pour que la préparation reste en place.

12

Se garde au frais dans la boîte à lunch.

Catégorie,

Ingrédients

Préparation

Préparation
1

Déposer les œufs dans une casserole. Recouvrir d’eau froide.

2

Porter à ébullition.

3

Dès les premiers bouillons, descendre le feu à doux et cuire pendant 10 minutes.

4

Retirer du feu.

5

Égoutter les œufs et refroidir sous l’eau froide.

6

Écailler les œufs.

7

Mélanger ensemble la mayonnaise, le thon, les cornichons en brunoise, le sel et le poivre.

8

Couper en deux les œufs cuits durs (sur le sens de la longueur)

9

Ajouter la garniture de salade de thon et un petit cornichon coupé en deux.

10

Refermer les œufs en sandwich.

11

Planter un cure-dent au centre de l’œuf-sandwich pour que la préparation reste en place.

12

Se garde au frais dans la boîte à lunch.

Œufs-sandwichs Omega 3 thon et cornichons
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.