Cette petite recette toute simple faite à base de petites saucisses cocktail bacon & érable de La Fernandière est vraiment un pur délice ! On y ajoute une petite moutarde à l’érable et à la harissa de Maison Orphée ainsi que des cubes de fromage Le Désirable marbré à l’érable, est le tour est joué pour un hors d’œuvre des plus délicieux !

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
Dans une poêle antiadhésive, cuire les saucisses cocktail des 2 côtés
Retirer du feu
Déposer dans une tôle les saucisses
Terminer la cuisson de 8 à 10 minutes au four
Couper le fromage en cube (en dés de 3 cm)
Sortir les saucisses du four
Tremper les saucisses dans la moutarde
Piquer la saucisse enrobée de moutarde sur des pics à brochettes et intercaler avec des morceaux de fromage
Décorer de ciboulette fraiche ciselée
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
Dans une poêle antiadhésive, cuire les saucisses cocktail des 2 côtés
Retirer du feu
Déposer dans une tôle les saucisses
Terminer la cuisson de 8 à 10 minutes au four
Couper le fromage en cube (en dés de 3 cm)
Sortir les saucisses du four
Tremper les saucisses dans la moutarde
Piquer la saucisse enrobée de moutarde sur des pics à brochettes et intercaler avec des morceaux de fromage
Décorer de ciboulette fraiche ciselée
Déguster !
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