Voici une assiette déjeuner qui est une variante de celle à la viande. Ici, on a toutes les vitamines, sans avoir à ingérer des protéines animales. Bon, coloré, plein d’énergie et hyper santé !

Ingrédients
1 avocat coupé en tranche
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de framboises
125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupés en morceaux Bleuets au goût
2 Tranches de pain de campagne grillées
1
Réchauffer les fèves végétariennes dans une petite marmite.
2
Servir dans un bol les fèves chaudes
3
Accompagner dans l’assiette de tranches d’avocat
CatégorieBrunch, Petit déjeuner
Ingrédients
Ingrédients
1 avocat coupé en tranche
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de framboises
125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupés en morceaux Bleuets au goût
2 Tranches de pain de campagne grillées
Préparation
1
Réchauffer les fèves végétariennes dans une petite marmite.
2
Servir dans un bol les fèves chaudes
3
Accompagner dans l’assiette de tranches d’avocat
Monica Roger
Publié à 22:54h, 15 janvierL’idée de devenir végétalienne m interresse beaucoup alors je regarde des recettes végétaliennes ?