Assiette de déjeuner végétalien

AuteurMélanie Marchand

Voici une assiette déjeuner qui est une variante de celle à la viande. Ici, on a toutes les vitamines, sans avoir à ingérer des protéines animales. Bon, coloré, plein d’énergie et hyper santé !

 

 

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Portion2 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 750 ml (3 tasses) de Fèves végétariennes sans gras ajouté des Fèves au lard L’Héritage
 1 avocat coupé en tranche
 1 filet d'huile de caméline Oliméga au goût
 Sel et poivre au goût
 125 ml (1/2 tasse) de framboises
 125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupés en morceaux Bleuets au goût
 2 Tranches de pain de campagne grillées
1

Réchauffer les fèves végétariennes dans une petite marmite.

2

Servir dans un bol les fèves chaudes

3

Accompagner dans l’assiette de tranches d’avocat

Ingrédients

Ingrédients
 750 ml (3 tasses) de Fèves végétariennes sans gras ajouté des Fèves au lard L’Héritage
 1 avocat coupé en tranche
 1 filet d'huile de caméline Oliméga au goût
 Sel et poivre au goût
 125 ml (1/2 tasse) de framboises
 125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupés en morceaux Bleuets au goût
 2 Tranches de pain de campagne grillées

Préparation

1

Réchauffer les fèves végétariennes dans une petite marmite.

2

Servir dans un bol les fèves chaudes

3

Accompagner dans l’assiette de tranches d’avocat

Assiette de déjeuner végétalien
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
1Commentaire
  • Monica Roger
    Publié à 22:54h, 15 janvier Répondre

    L’idée de devenir végétalienne m interresse beaucoup alors je regarde des recettes végétaliennes ?

Publié un commentaire

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