Assiette de déjeuner végétalien

Voici une assiette déjeuner qui est une variante de celle à la viande. Ici, on a toutes les vitamines, sans avoir à ingérer des protéines animales. Bon, coloré, plein d’énergie et hyper santé !

 

 

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_Photo Nutrition Mars Assiette Déjeuner de fèves végétalienne
Portion2 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
Ingrédients
 750 ml (3 tasses) de Fèves végétariennes sans gras ajouté des Fèves au lard L’Héritage
 1 avocat coupé en tranche
 1 filet d'huile de caméline Oliméga au goût
 Sel et poivre au goût
 125 ml (1/2 tasse) de framboises
 125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupés en morceaux Bleuets au goût
 2 Tranches de pain de campagne grillées
1

Réchauffer les fèves végétariennes dans une petite marmite.

2

Servir dans un bol les fèves chaudes

3

Accompagner dans l’assiette de tranches d’avocat

Ingrédients

Ingrédients
 750 ml (3 tasses) de Fèves végétariennes sans gras ajouté des Fèves au lard L’Héritage
 1 avocat coupé en tranche
 1 filet d'huile de caméline Oliméga au goût
 Sel et poivre au goût
 125 ml (1/2 tasse) de framboises
 125 ml (1/2 tasse) d’ananas coupés en morceaux Bleuets au goût
 2 Tranches de pain de campagne grillées

Préparation

1

Réchauffer les fèves végétariennes dans une petite marmite.

2

Servir dans un bol les fèves chaudes

3

Accompagner dans l’assiette de tranches d’avocat

Assiette de déjeuner végétalien
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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