Voici une recette au barbecue où on a rehaussé le maïs avec des garnitures délicieuses! Une autre façon d’apprécier cet incontournable aliment du Québec.

Dans une grande marmite d’eau bouillante, à laquelle on a ajouté une pincée de sel et une pincée de sucre, cuire le maïs 10 minutes
Retirer de l’eau
Bien égoutter
Allumer le barbecue et chauffez-le à 200-220C (ou 400-425F)
Badigeonner les maïs avec la sauce
Enrouler 3 tranches de bacon duBreton Rustique autour de chacun des épis de maïs bouilli
Faire dorer les maïs de tous les côtés sur le barbecue
Retirer du feu
Badigeonner le reste de la sauce, si vous le désirez, sur les épis et savourer !
Ingrédients
Préparation
Dans une grande marmite d’eau bouillante, à laquelle on a ajouté une pincée de sel et une pincée de sucre, cuire le maïs 10 minutes
Retirer de l’eau
Bien égoutter
Allumer le barbecue et chauffez-le à 200-220C (ou 400-425F)
Badigeonner les maïs avec la sauce
Enrouler 3 tranches de bacon duBreton Rustique autour de chacun des épis de maïs bouilli
Faire dorer les maïs de tous les côtés sur le barbecue
Retirer du feu
Badigeonner le reste de la sauce, si vous le désirez, sur les épis et savourer !
Aucun commentaire