Dans une poêle antiadhésive chaude, cuire le bacon de dindon 1 minute de chaque côté.
Réservez.
Sur un plan de travail, disposez la moitié des tranches de pain aux figues.
Beurrez généreusement de confiture aux figues.
Ajoutez par-dessus les tranches de fromage Douanier.
Dans une poêle antiadhésive, cuire ceux-ci, sans pain sur le dessus, doucement, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Déposez 1 tranche de bacon de dindon coupé en deux sur le dessus.
Pendant ce temps, dans une autre poêle antiadhésive chaude, déposez 2 c. à soupe de fromage Le Douanier râpé finement dans le fond de la poêle. Déposer une tranche de pain sur le dessus.
Laissez cuire et caramélisez le fromage environ 2 minutes. Quand la tuile de fromage devient bien croustillante, la prendre, la retourner et la déposer sur un mini grilled-cheese de dindon.
Répétez l’opération avec les autres tranches de pain aux figues restantes.
Servir et décorez de verdure.
Préparation
Dans une poêle antiadhésive chaude, cuire le bacon de dindon 1 minute de chaque côté.
Réservez.
Sur un plan de travail, disposez la moitié des tranches de pain aux figues.
Beurrez généreusement de confiture aux figues.
Ajoutez par-dessus les tranches de fromage Douanier.
Dans une poêle antiadhésive, cuire ceux-ci, sans pain sur le dessus, doucement, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Déposez 1 tranche de bacon de dindon coupé en deux sur le dessus.
Pendant ce temps, dans une autre poêle antiadhésive chaude, déposez 2 c. à soupe de fromage Le Douanier râpé finement dans le fond de la poêle. Déposer une tranche de pain sur le dessus.
Laissez cuire et caramélisez le fromage environ 2 minutes. Quand la tuile de fromage devient bien croustillante, la prendre, la retourner et la déposer sur un mini grilled-cheese de dindon.
Répétez l’opération avec les autres tranches de pain aux figues restantes.
Servir et décorez de verdure.
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