Mini grilled-cheese au fromage Douanier, bacon de dindon et confiture de figues

PartagerTweetSauvegarder
Portion6 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson15 minsTemps total25 mins
Préparation
1

Dans une poêle antiadhésive chaude, cuire le bacon de dindon 1 minute de chaque côté.

2

Réservez.

3

Sur un plan de travail, disposez la moitié des tranches de pain aux figues.

4

Beurrez généreusement de confiture aux figues.

5

Ajoutez par-dessus les tranches de fromage Douanier.

6

Dans une poêle antiadhésive, cuire ceux-ci, sans pain sur le dessus, doucement, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

7

Déposez 1 tranche de bacon de dindon coupé en deux sur le dessus.

8

Pendant ce temps, dans une autre poêle antiadhésive chaude, déposez 2 c. à soupe de fromage Le Douanier râpé finement dans le fond de la poêle. Déposer une tranche de pain sur le dessus.

9

Laissez cuire et caramélisez le fromage environ 2 minutes. Quand la tuile de fromage devient bien croustillante, la prendre, la retourner et la déposer sur un mini grilled-cheese de dindon.

10

Répétez l’opération avec les autres tranches de pain aux figues restantes.

11

Servir et décorez de verdure.

Catégorie

Préparation

Préparation
1

Dans une poêle antiadhésive chaude, cuire le bacon de dindon 1 minute de chaque côté.

2

Réservez.

3

Sur un plan de travail, disposez la moitié des tranches de pain aux figues.

4

Beurrez généreusement de confiture aux figues.

5

Ajoutez par-dessus les tranches de fromage Douanier.

6

Dans une poêle antiadhésive, cuire ceux-ci, sans pain sur le dessus, doucement, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

7

Déposez 1 tranche de bacon de dindon coupé en deux sur le dessus.

8

Pendant ce temps, dans une autre poêle antiadhésive chaude, déposez 2 c. à soupe de fromage Le Douanier râpé finement dans le fond de la poêle. Déposer une tranche de pain sur le dessus.

9

Laissez cuire et caramélisez le fromage environ 2 minutes. Quand la tuile de fromage devient bien croustillante, la prendre, la retourner et la déposer sur un mini grilled-cheese de dindon.

10

Répétez l’opération avec les autres tranches de pain aux figues restantes.

11

Servir et décorez de verdure.

Mini grilled-cheese au fromage Douanier, bacon de dindon et confiture de figues
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.