Mini grilled-cheese au fromage Douanier, bacon de dindon et confiture de figues

AuteurMélanie Marchand
TweetSauvegarder
Portion6 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson15 minsTemps total25 mins
Préparation
1

Dans une poêle antiadhésive chaude, cuire le bacon de dindon 1 minute de chaque côté.

2

Réservez.

3

Sur un plan de travail, disposez la moitié des tranches de pain aux figues.

4

Beurrez généreusement de confiture aux figues.

5

Ajoutez par-dessus les tranches de fromage Douanier.

6

Dans une poêle antiadhésive, cuire ceux-ci, sans pain sur le dessus, doucement, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

7

Déposez 1 tranche de bacon de dindon coupé en deux sur le dessus.

8

Pendant ce temps, dans une autre poêle antiadhésive chaude, déposez 2 c. à soupe de fromage Le Douanier râpé finement dans le fond de la poêle. Déposer une tranche de pain sur le dessus.

9

Laissez cuire et caramélisez le fromage environ 2 minutes. Quand la tuile de fromage devient bien croustillante, la prendre, la retourner et la déposer sur un mini grilled-cheese de dindon.

10

Répétez l’opération avec les autres tranches de pain aux figues restantes.

11

Servir et décorez de verdure.

Catégorie

Préparation

Préparation
1

Dans une poêle antiadhésive chaude, cuire le bacon de dindon 1 minute de chaque côté.

2

Réservez.

3

Sur un plan de travail, disposez la moitié des tranches de pain aux figues.

4

Beurrez généreusement de confiture aux figues.

5

Ajoutez par-dessus les tranches de fromage Douanier.

6

Dans une poêle antiadhésive, cuire ceux-ci, sans pain sur le dessus, doucement, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

7

Déposez 1 tranche de bacon de dindon coupé en deux sur le dessus.

8

Pendant ce temps, dans une autre poêle antiadhésive chaude, déposez 2 c. à soupe de fromage Le Douanier râpé finement dans le fond de la poêle. Déposer une tranche de pain sur le dessus.

9

Laissez cuire et caramélisez le fromage environ 2 minutes. Quand la tuile de fromage devient bien croustillante, la prendre, la retourner et la déposer sur un mini grilled-cheese de dindon.

10

Répétez l’opération avec les autres tranches de pain aux figues restantes.

11

Servir et décorez de verdure.

Mini grilled-cheese au fromage Douanier, bacon de dindon et confiture de figues
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.