Une petite recette toute simple qui permet d’apprécier ce saumon de qualité Coho de Fumoir Grizzly. Et comme on aime les produits d’érable, on s’en sert pour glacer ces délicieux petits rouleaux qui feront fureur en hors d’œuvre lors de vos soirées !
Sur un plan de travail, déposer les tranches de saumon fumé
Étendre 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chacune des tranches
Ajouter les échalotes vertes
Rouler les tranches
Couper en deux le rouleau
Déposer chacun des petits rouleaux en position debout Badigeonner le dessus de sirop d’érable
Ajouter un peu de sucre d’érable sur le dessus de chacun des rouleaux
Brûler à la torche le dessus de chacun des rouleaux
Servir aussitôt sur un plateau de présentation
Ingrédients
Préparation
Sur un plan de travail, déposer les tranches de saumon fumé
Étendre 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chacune des tranches
Ajouter les échalotes vertes
Rouler les tranches
Couper en deux le rouleau
Déposer chacun des petits rouleaux en position debout Badigeonner le dessus de sirop d’érable
Ajouter un peu de sucre d’érable sur le dessus de chacun des rouleaux
Brûler à la torche le dessus de chacun des rouleaux
Servir aussitôt sur un plateau de présentation
Aucun commentaire