Rouleaux de Saumon fumé Coho brûlés à l’érable

Une petite recette toute simple qui permet d’apprécier ce saumon de qualité Coho de Fumoir Grizzly. Et comme on aime les produits d’érable, on s’en sert pour glacer ces délicieux petits rouleaux qui feront fureur en hors d’œuvre lors de vos soirées !

 

 

PartagerTweeterEnregister
_Photo Érable Recette Saumon Fumé Grizzly
Portion12 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson2 minsTemps total12 mins
Ingrédients
 1 paquet de saumon fumé Coho de Fumoir Grizzly
 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
 Sirop d’érable foncé des Délices Érable & Cie au goût
 Sucre d’érable des Délices Érable & Cie au goût
Préparation
1

Sur un plan de travail, déposer les tranches de saumon fumé

2

Étendre 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chacune des tranches

3

Ajouter les échalotes vertes

4

Rouler les tranches

5

Couper en deux le rouleau

6

Déposer chacun des petits rouleaux en position debout Badigeonner le dessus de sirop d’érable

7

Ajouter un peu de sucre d’érable sur le dessus de chacun des rouleaux

8

Brûler à la torche le dessus de chacun des rouleaux

9

Servir aussitôt sur un plateau de présentation

Ingrédients

Ingrédients
 1 paquet de saumon fumé Coho de Fumoir Grizzly
 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
 Sirop d’érable foncé des Délices Érable & Cie au goût
 Sucre d’érable des Délices Érable & Cie au goût

Préparation

Préparation
1

Sur un plan de travail, déposer les tranches de saumon fumé

2

Étendre 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chacune des tranches

3

Ajouter les échalotes vertes

4

Rouler les tranches

5

Couper en deux le rouleau

6

Déposer chacun des petits rouleaux en position debout Badigeonner le dessus de sirop d’érable

7

Ajouter un peu de sucre d’érable sur le dessus de chacun des rouleaux

8

Brûler à la torche le dessus de chacun des rouleaux

9

Servir aussitôt sur un plateau de présentation

Rouleaux de Saumon fumé Coho brûlés à l’érable
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram