Cette semaine nous avons décidé de vous mettre en appétit avec une recette d’inspiration italienne ! Des pâtes ? Non, du poisson ! Plus exactement un savoureux carpaccio de thon !
Badigeonnez le morceau de thon d’huile. Assaisonnez.
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, saisissez le poisson de tous les côtés de 1 à 2 minutes. Réservez dans l’assiette. Laissez reposer 5 minutes avant de trancher.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour faire votre l’huile assaisonnée. Tranchez mince le carpaccio de thon.
Dressez dans de belles assiettes et garnissez d’oignon mariné, de câpres frits, de copeaux de parmesan, de roquette et de basilic frais. Ensuite, arrosez d’huile assaisonnée…
Ingrédients
Préparation
Badigeonnez le morceau de thon d’huile. Assaisonnez.
Dans une poêle antiadhésive bien chaude, saisissez le poisson de tous les côtés de 1 à 2 minutes. Réservez dans l’assiette. Laissez reposer 5 minutes avant de trancher.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour faire votre l’huile assaisonnée. Tranchez mince le carpaccio de thon.
Dressez dans de belles assiettes et garnissez d’oignon mariné, de câpres frits, de copeaux de parmesan, de roquette et de basilic frais. Ensuite, arrosez d’huile assaisonnée…
Aucun commentaire