Pour vos apéros virtuels avec vos amis ou tout simplement pour un joli hors d’œuvre des Fêtes, on vous propose ces délicieux canapés de saumon fumé effiloché aux légumes croquants. De vrais petits péchés mignons !

Réchauffer l’effiloché de saumon fumé tel qu’indiqué sur l’emballage.
Dans un bol, mélanger le riz cuit, le vinaigre et le sirop d’érable.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le chou, la carotte, l’échalote et la vinaigrette.
Garnir chaque tranche de concombre de riz à sushi, de salade assaisonnée et terminer avec l’effiloché de saumon fumé sur le dessus.
Assaisonner les canapés de mélange à trempette Poivre Érable
Déposer dans une grande assiette de service.
Déguster.
Ingrédients
Préparation
Réchauffer l’effiloché de saumon fumé tel qu’indiqué sur l’emballage.
Dans un bol, mélanger le riz cuit, le vinaigre et le sirop d’érable.
Dans un autre bol, mélanger ensemble le chou, la carotte, l’échalote et la vinaigrette.
Garnir chaque tranche de concombre de riz à sushi, de salade assaisonnée et terminer avec l’effiloché de saumon fumé sur le dessus.
Assaisonner les canapés de mélange à trempette Poivre Érable
Déposer dans une grande assiette de service.
Déguster.
Aucun commentaire