Quoi de mieux qu’une bonne entrée de bruschetta pour savourer la belle saison ? C’est toujours délicieux, festif et rafraîchissant. Cette recette est un peu différente, c’est un hybride entre la salade grecque et la salade aux fruits. Elle fera un malheur non seulement par son goût, mais aussi par la couleur de ses ingrédients réunis !

Ingrédients
Bruschetta :
1 tomate rouge Ancestrale (Heirloom) épépinée coupée en petits cubes.
1 tomate jaune Ancestrale épépinée coupée en petits cubes.
1 tomate orange Ancestrale épépinée coupée en petits cubes.
1 contenant de bleuets frais.
1 concombre libanais coupé en petits cubes.
3 échalotes vertes ciselées finement.
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive.
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais haché finement
45 ml (3 c. à soupe) de fromage feta égrainé
Sel et poivre au goût
Croûtons grillés :
6 morceaux de pain grillé
Préparation
1
Dans un bol, verser tous les ingrédients de la bruschetta.
2
Mélanger.
3
Assaisonner.
4
Servir sur des croutons de pain grillé.
5
Déguster !
CatégorieEntrée, Hors d’œuvre
Ingrédients
Ingrédients
Bruschetta :
1 tomate rouge Ancestrale (Heirloom) épépinée coupée en petits cubes.
1 tomate jaune Ancestrale épépinée coupée en petits cubes.
1 tomate orange Ancestrale épépinée coupée en petits cubes.
1 contenant de bleuets frais.
1 concombre libanais coupé en petits cubes.
3 échalotes vertes ciselées finement.
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive.
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais haché finement
45 ml (3 c. à soupe) de fromage feta égrainé
Sel et poivre au goût
Croûtons grillés :
6 morceaux de pain grillé
Préparation
Préparation
1
Dans un bol, verser tous les ingrédients de la bruschetta.
2
Mélanger.
3
Assaisonner.
4
Servir sur des croutons de pain grillé.
5
Déguster !
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