Auteur Mélanie Marchand
Voici une recette toute simple, vite faite, et si délicieuse ! Elle mettra en valeur la délicieuse truite fumée de Fumoir Grizzly et la salade se réveillera avec l’ajout de notre délicieuse vinaigrette à l’érable!
Portion 5 portions Quart (1.25 portions) Demi (2.5 portions) Par défaut (5 portions) Double (10 portions) Triple (15 portions)
Ingrédients
1 paquet de truite fumée de Fumoir Grizzly
750 ml (3 tasses) de micro pousses de votre choix mélangées à des feuilles de laitue Boston
60 ml (1/4 tasse) d’oreilles de Christ
45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
15 ml (1c. à soupe) d’échalote française ciselée finement
Vinaigrette à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
Pépites de sucre d’érable des Délices & Cie au goût
Préparation
1 Dans une assiette, déposer les feuilles de laitue Boston, de façon à faire un lit pour accueillir la truite fumée.
2 Ajouter les micropousses en les dispersant sur le dessus du lit de laitue
4 Ajouter les oreilles de Christ et les échalotes
5 Arroser de vinaigrette à l’érable
6 Garnir de pépites d’érable pour donner du croquant.
Ingrédients Ingrédients
1 paquet de truite fumée de Fumoir Grizzly
750 ml (3 tasses) de micro pousses de votre choix mélangées à des feuilles de laitue Boston
60 ml (1/4 tasse) d’oreilles de Christ
45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
15 ml (1c. à soupe) d’échalote française ciselée finement
Vinaigrette à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
Pépites de sucre d’érable des Délices & Cie au goût
Préparation Préparation
1 Dans une assiette, déposer les feuilles de laitue Boston, de façon à faire un lit pour accueillir la truite fumée.
2 Ajouter les micropousses en les dispersant sur le dessus du lit de laitue
4 Ajouter les oreilles de Christ et les échalotes
5 Arroser de vinaigrette à l’érable
6 Garnir de pépites d’érable pour donner du croquant.
Salade à la truite fumée, oreilles de Christ et vinaigrette à l’érable
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