Salade à la truite fumée, oreilles de Christ et vinaigrette à l’érable

AuteurMélanie Marchand

Voici une recette toute simple, vite faite, et si délicieuse ! Elle mettra en valeur la délicieuse truite fumée de Fumoir Grizzly et la salade se réveillera avec l’ajout de notre délicieuse vinaigrette à l’érable!

 

 

TweetSauvegarder
_Photo Erable Recette Salade a la truite fumée Fumoir Grizzly et vinaigrette à l'érable Delices a l'Erable
Portion5 portions
Ingrédients
 1 paquet de truite fumée de Fumoir Grizzly
 750 ml (3 tasses) de micro pousses de votre choix mélangées à des feuilles de laitue Boston
 60 ml (1/4 tasse) d’oreilles de Christ
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
 15 ml (1c. à soupe) d’échalote française ciselée finement
 Vinaigrette à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
 Pépites de sucre d’érable des Délices & Cie au goût
Préparation
1

Dans une assiette, déposer les feuilles de laitue Boston, de façon à faire un lit pour accueillir la truite fumée.

2

Ajouter les micropousses en les dispersant sur le dessus du lit de laitue

3

Ajouter la truite fumée

4

Ajouter les oreilles de Christ et les échalotes

5

Arroser de vinaigrette à l’érable

6

Garnir de pépites d’érable pour donner du croquant.

Ingrédients

Ingrédients
 1 paquet de truite fumée de Fumoir Grizzly
 750 ml (3 tasses) de micro pousses de votre choix mélangées à des feuilles de laitue Boston
 60 ml (1/4 tasse) d’oreilles de Christ
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée finement
 15 ml (1c. à soupe) d’échalote française ciselée finement
 Vinaigrette à l’érable des Délices Érable & Cie au goût
 Pépites de sucre d’érable des Délices & Cie au goût

Préparation

Préparation
1

Dans une assiette, déposer les feuilles de laitue Boston, de façon à faire un lit pour accueillir la truite fumée.

2

Ajouter les micropousses en les dispersant sur le dessus du lit de laitue

3

Ajouter la truite fumée

4

Ajouter les oreilles de Christ et les échalotes

5

Arroser de vinaigrette à l’érable

6

Garnir de pépites d’érable pour donner du croquant.

Salade à la truite fumée, oreilles de Christ et vinaigrette à l’érable
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.