Auteur Mélanie Marchand
Voici une petite recette savoureuse pour passer votre panettone qui n’a pas encore été consommé. Une variante de la bouchée apéritive sur pain brioché !
Portion 1 portion Quart (0.25 portion) Demi (0.5 portion) Par défaut (1 portion) Double (2 portions) Triple (3 portions)
1 panettone (1 kg) Classico Loison tranché en 6 à 8 tranches (selon l’épaisseur désirée)
350 g de fromage La Tomme du Haut-Richelieu tranché très mince
Salsa :
375 ml (1 tasse 1/2) de confiture de capicollo, gelée de groseilles et cerises confites (voir recette sur le blogue)
2 figues séchées hachées finement
2 figues fraiches coupées en fines tranches
Micropousses de cresson au goût
1 Griller les tranches de panettone dans le four.
2 Couper les tranches en deux, ou en plus de morceaux si on veut de plus petites bouchées.
3 Garnir de tranches fines de fromage, de salsa et de figues fraiches.
4 Décorer de micropousses de cresson.
5 Servir en amuse-bouches !
Ingrédients 1 panettone (1 kg) Classico Loison tranché en 6 à 8 tranches (selon l’épaisseur désirée)
350 g de fromage La Tomme du Haut-Richelieu tranché très mince
Salsa :
375 ml (1 tasse 1/2) de confiture de capicollo, gelée de groseilles et cerises confites (voir recette sur le blogue)
2 figues séchées hachées finement
2 figues fraiches coupées en fines tranches
Micropousses de cresson au goût
Préparation 1 Griller les tranches de panettone dans le four.
2 Couper les tranches en deux, ou en plus de morceaux si on veut de plus petites bouchées.
3 Garnir de tranches fines de fromage, de salsa et de figues fraiches.
4 Décorer de micropousses de cresson.
5 Servir en amuse-bouches !
Toasts de panettone, fromage et salsa de figues
Aucun commentaire