Assiette de cari aux pois chiches L’ Héritage

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Assiette de cari aux pois chiches L’ Héritage

 

 

EnregisterPartager
Portion1 portion
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
 500 ml (2 tasses) de riz basmati cuit
 500 ml (2 tasses) de pois chiches au cari L’Héritage (nouveau produit qui arrive bientôt sur le marché. De la même compagnie que les fèves au lard)
 1 pain naan coupé en 4
 De la coriandre fraiche au goût
 De la lime au goût
1

2

Réchauffer le cari au micro-ondes environ 1 minute (ou jusqu’à ce que ce soit chaud)

3

Réchauffer le riz au micro-ondes environ 45 secondes

4

Servir le riz dans 2 assiettes

5

Verser le cari aux pois chiches sur le riz

6

Garnir de coriandre fraîche

7

Ajouter de la lime au goût

8

Accompagner les plats de pain naan

9

Déguster !

Ingrédients

 500 ml (2 tasses) de riz basmati cuit
 500 ml (2 tasses) de pois chiches au cari L’Héritage (nouveau produit qui arrive bientôt sur le marché. De la même compagnie que les fèves au lard)
 1 pain naan coupé en 4
 De la coriandre fraiche au goût
 De la lime au goût

Préparation

1

2

Réchauffer le cari au micro-ondes environ 1 minute (ou jusqu’à ce que ce soit chaud)

3

Réchauffer le riz au micro-ondes environ 45 secondes

4

Servir le riz dans 2 assiettes

5

Verser le cari aux pois chiches sur le riz

6

Garnir de coriandre fraîche

7

Ajouter de la lime au goût

8

Accompagner les plats de pain naan

9

Déguster !

Assiette de cari aux pois chiches L’ Héritage
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram