AuteurMélanie Marchand
Assiette de cari aux pois chiches L’ Héritage
Portion1 portionPréparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
500 ml (2 tasses) de riz basmati cuit
500 ml (2 tasses) de pois chiches au cari L’Héritage (nouveau produit qui arrive bientôt sur le marché. De la même compagnie que les fèves au lard)
1 pain naan coupé en 4
De la coriandre fraiche au goût
De la lime au goût
2Réchauffer le cari au micro-ondes environ 1 minute (ou jusqu’à ce que ce soit chaud)
3Réchauffer le riz au micro-ondes environ 45 secondes
4Servir le riz dans 2 assiettes
5Verser le cari aux pois chiches sur le riz
6Garnir de coriandre fraîche
7Ajouter de la lime au goût
8Accompagner les plats de pain naan
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de riz basmati cuit
500 ml (2 tasses) de pois chiches au cari L’Héritage (nouveau produit qui arrive bientôt sur le marché. De la même compagnie que les fèves au lard)
1 pain naan coupé en 4
De la coriandre fraiche au goût
De la lime au goût
Préparation
2Réchauffer le cari au micro-ondes environ 1 minute (ou jusqu’à ce que ce soit chaud)
3Réchauffer le riz au micro-ondes environ 45 secondes
4Servir le riz dans 2 assiettes
5Verser le cari aux pois chiches sur le riz
6Garnir de coriandre fraîche
7Ajouter de la lime au goût
8Accompagner les plats de pain naan
Assiette de cari aux pois chiches L’ Héritage
Aucun commentaire