Une petite recette facile à faire à base de chili aux légumes de la marque L’Héritage (les mêmes qui font d’habitude les fèves au lard du même nom)
![](https://lecarnetdemc.ca/files/uploads/2018/04/Photo-L-Heritage-recette-Burrito-.jpg)
Dans un bol, verser tous les ingrédients de la mayonnaise.
Mélanger.
Réchauffer le chili environ 45 secondes au micro-ondes (pour qu’il soit tiède)
Remuer le chili avec la cuillère pour répartir la chaleur.
Sur un plan de travail, déposer les tortillas.
Étendre la mayonnaise sur les 2 tortillas.
Garnir de chili, de tranches d’avocat et de laitue.
Rouler le burrito et coupez-le en deux sur le sens de la largeur.
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, verser tous les ingrédients de la mayonnaise.
Mélanger.
Réchauffer le chili environ 45 secondes au micro-ondes (pour qu’il soit tiède)
Remuer le chili avec la cuillère pour répartir la chaleur.
Sur un plan de travail, déposer les tortillas.
Étendre la mayonnaise sur les 2 tortillas.
Garnir de chili, de tranches d’avocat et de laitue.
Rouler le burrito et coupez-le en deux sur le sens de la largeur.
Déguster !
Aucun commentaire