Une petite recette facile à faire à base de chili aux légumes de la marque L’Héritage (les mêmes qui font d’habitude les fèves au lard du même nom)

Dans un bol, verser tous les ingrédients de la mayonnaise.
Mélanger.
Réchauffer le chili environ 45 secondes au micro-ondes (pour qu’il soit tiède)
Remuer le chili avec la cuillère pour répartir la chaleur.
Sur un plan de travail, déposer les tortillas.
Étendre la mayonnaise sur les 2 tortillas.
Garnir de chili, de tranches d’avocat et de laitue.
Rouler le burrito et coupez-le en deux sur le sens de la largeur.
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, verser tous les ingrédients de la mayonnaise.
Mélanger.
Réchauffer le chili environ 45 secondes au micro-ondes (pour qu’il soit tiède)
Remuer le chili avec la cuillère pour répartir la chaleur.
Sur un plan de travail, déposer les tortillas.
Étendre la mayonnaise sur les 2 tortillas.
Garnir de chili, de tranches d’avocat et de laitue.
Rouler le burrito et coupez-le en deux sur le sens de la largeur.
Déguster !
Aucun commentaire