Foccacia à la purée de truffes, aux câprons au prosecco et aux tomates

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Vous verrez, cela se mange comme des petits pains chauds !

 

 

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Portion1 portion
Préparation5 minsTemps de cuisson15 minsTemps total20 mins
 1 galette méditerranéenne de Première Moisson coupée en 8 à 12 morceaux
 125 ml (1/2 tasse) de purée de champignons et truffes de Favuzzi
 60 ml (1/4 tasse) de câprons au prosecco de Favuzzi égouttés et hachés
 1/2 tomate fraîche épépinée et coupée en brunoise
1

Chauffer la galette dans le four à 200oC (400oF) de 5 à 7 minutes.

2

Sortir.

3

Déposer sur un plan de travail.

4

Badigeonner généreusement de purée de champignons et de truffes.

5

Garnir le dessus de câprons et de tomates en brunoise.

6

Couper en morceaux (pointes)

7

Déposer sur un plateau de service.

8

Servir avec les autres plats du concept Aperitivo.

Ingrédients

 1 galette méditerranéenne de Première Moisson coupée en 8 à 12 morceaux
 125 ml (1/2 tasse) de purée de champignons et truffes de Favuzzi
 60 ml (1/4 tasse) de câprons au prosecco de Favuzzi égouttés et hachés
 1/2 tomate fraîche épépinée et coupée en brunoise

Préparation

1

Chauffer la galette dans le four à 200oC (400oF) de 5 à 7 minutes.

2

Sortir.

3

Déposer sur un plan de travail.

4

Badigeonner généreusement de purée de champignons et de truffes.

5

Garnir le dessus de câprons et de tomates en brunoise.

6

Couper en morceaux (pointes)

7

Déposer sur un plateau de service.

8

Servir avec les autres plats du concept Aperitivo.

Foccacia à la purée de truffes, aux câprons au prosecco et aux tomates
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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