Saumon fumé sur rotolo milanese et crème d’aneth

AuteurSonia Lizotte
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Portion8 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 2 tasses de bouillon de légumes
 ½ tasse de crème fraiche épaisse
 2 c. à soupe d’aneth frais haché
 Sel et poivre du moulin
Préparation
1

Préchauffer le four à 350ºF

2

Dans un moule rectangulaire allant au four, déposer les rotolo et les arroser de bouillon.

3

Recouvrir et cuire au four pendant 20 minutes.

4

Dans un petit bol, mélanger la crème fraiche, l’aneth et ajouter du sel et du poivre au goût.

5

Déposer chaque rotolo cuit, dans une petite assiette et garnir généreusement de crème à l’aneth.

6

Ajouter du saumon fumé sur chaque rotolo et servir.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients
 2 tasses de bouillon de légumes
 ½ tasse de crème fraiche épaisse
 2 c. à soupe d’aneth frais haché
 Sel et poivre du moulin

Préparation

Préparation
1

Préchauffer le four à 350ºF

2

Dans un moule rectangulaire allant au four, déposer les rotolo et les arroser de bouillon.

3

Recouvrir et cuire au four pendant 20 minutes.

4

Dans un petit bol, mélanger la crème fraiche, l’aneth et ajouter du sel et du poivre au goût.

5

Déposer chaque rotolo cuit, dans une petite assiette et garnir généreusement de crème à l’aneth.

6

Ajouter du saumon fumé sur chaque rotolo et servir.

Saumon fumé sur rotolo milanese et crème d’aneth
Sonia Lizotte
slizotte@lescouadeculinaire.com
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