
Préchauffer le four à 350ºF
Dans un moule rectangulaire allant au four, déposer les rotolo et les arroser de bouillon.
Recouvrir et cuire au four pendant 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème fraiche, l’aneth et ajouter du sel et du poivre au goût.
Déposer chaque rotolo cuit, dans une petite assiette et garnir généreusement de crème à l’aneth.
Ajouter du saumon fumé sur chaque rotolo et servir.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350ºF
Dans un moule rectangulaire allant au four, déposer les rotolo et les arroser de bouillon.
Recouvrir et cuire au four pendant 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème fraiche, l’aneth et ajouter du sel et du poivre au goût.
Déposer chaque rotolo cuit, dans une petite assiette et garnir généreusement de crème à l’aneth.
Ajouter du saumon fumé sur chaque rotolo et servir.
Aucun commentaire