Pandoro grillé style pudding chômeur

AuteurMélanie Marchand
TweetSauvegarder
Portion4 portions
Préparation5 minsTemps de cuisson3 minsTemps total8 mins
Préparation
1

Faire griller les tranches de Pandoro dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

2

Garnir joliment de crème glacée, de caramel chaud et de petits fruits.

3

Servir aussitôt.

Catégorie

Ingrédients

Préparation

Préparation
1

Faire griller les tranches de Pandoro dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

2

Garnir joliment de crème glacée, de caramel chaud et de petits fruits.

3

Servir aussitôt.

Pandoro grillé style pudding chômeur
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.