Dans cette deuxième recette, on vous propose une autre façon, plus originale, de servir vos saucisses : le hot-dog déconstruit !
Préchauffez le barbecue à 200C (400F).
Faire cuire les saucisses 8 à 10 minutes sur le barbecue.
Retirer du feu.
Couper les saucisses en 6 morceaux.
Prendre un bâton à brochette.
Piquer 1 morceau de saucisse, 1 morceau de pain, et ainsi de suite jusqu’à 3 fois.
Répéter pour les 3 autres brochettes.
Badigeonner les brochettes de beurre à l’ail fondu.
Retourner les brochettes sur le BBQ.
Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à belle coloration du pain.
Ingrédients
Préparation
Préchauffez le barbecue à 200C (400F).
Faire cuire les saucisses 8 à 10 minutes sur le barbecue.
Retirer du feu.
Couper les saucisses en 6 morceaux.
Prendre un bâton à brochette.
Piquer 1 morceau de saucisse, 1 morceau de pain, et ainsi de suite jusqu’à 3 fois.
Répéter pour les 3 autres brochettes.
Badigeonner les brochettes de beurre à l’ail fondu.
Retourner les brochettes sur le BBQ.
Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à belle coloration du pain.
Aucun commentaire