Péribonka fondant aux framboises, amandes grillées et Sortilège

AuteurSonia Lizotte
PartagerTweetSauvegarder
Portion4 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
Préparation
1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Déposer le fromage Péribonka dans un moule à cuisson.

3

Ajouter les framboises, les amandes grillées.

4

Arroser généreusement de Sortilège

5

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le centre du fromage soit légèrement coulant.

6

Déguster avec une bon pain aux figues Première Moisson

Catégorie

Ingrédients

Préparation

Préparation
1

Préchauffer le four à 350°F.

2

Déposer le fromage Péribonka dans un moule à cuisson.

3

Ajouter les framboises, les amandes grillées.

4

Arroser généreusement de Sortilège

5

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le centre du fromage soit légèrement coulant.

6

Déguster avec une bon pain aux figues Première Moisson

Péribonka fondant aux framboises, amandes grillées et Sortilège
Sonia Lizotte
slizotte@lescouadeculinaire.com
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.