Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Simple comme bonjour !

Déposer sur un plan de travail les morceaux de pêche.
Enrouler chacun des morceaux d’une tranche de prosciuttini.
Ajouter une feuille de basilic sur chacune des bouchées.
Déposer dans une belle assiette de présentation.
(Facultatif) : Verser le vinaigre balsamique dans une petite casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le vinaigre réduise au moins du trois-quart (environ 30 minutes pour 2 tasses de vinaigre à réduire à une demie tasse).
Refroidir au frigo 20 minutes.
Ajouter un filet de réduction balsamique sur les bouchées.
Accompagner de noix diverses.
Ingrédients
Préparation
Déposer sur un plan de travail les morceaux de pêche.
Enrouler chacun des morceaux d’une tranche de prosciuttini.
Ajouter une feuille de basilic sur chacune des bouchées.
Déposer dans une belle assiette de présentation.
(Facultatif) : Verser le vinaigre balsamique dans une petite casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le vinaigre réduise au moins du trois-quart (environ 30 minutes pour 2 tasses de vinaigre à réduire à une demie tasse).
Refroidir au frigo 20 minutes.
Ajouter un filet de réduction balsamique sur les bouchées.
Accompagner de noix diverses.
Aucun commentaire