Sandwich végane moelleux à la tartinade de pois chiche

AuteurMélanie Marchand
TweetSauvegarder
Portion2 portions
Préparation10 mins
Ingrédients
 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise végane du commerce
 1 tomate tranchée
 125 ml (1/2 tasse) de luzerne ou équivalent
Tartinade
 1 boîte de conserve (498 ml) de pois chiches rincés à l’eau froide
 1 branche de céleri coupé en petits cubes
 60 à 75 ml (4 à 5 c. à soupe) de mayonnaise végane du commerce
 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Préparation
1

Verser les pois chiches dans le bol du robot culinaire.

2

Pulser jusqu’à obtenir une texture moyenne (pour qu’ils restent des morceaux de pois chiches encore dedans)

3

Mettre dans un bol.

4

Ajouter le reste des ingrédients de la tartinade aux pois chiches pulsés.

5

Bien mélanger.

6

Déposer les tranches de pain sur un plan de travail.

7

Badigeonner les tranches de mayonnaise végane.

8

Badigeonner ensuite les tranches de pain de la tartinade de pois chiches.

9

Déposer les tranches de tomate et la luzerne. Refermer les sandwichs.

10

Couper en deux le sandwich.

Catégorie,

Ingrédients

Ingrédients
 60 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise végane du commerce
 1 tomate tranchée
 125 ml (1/2 tasse) de luzerne ou équivalent
Tartinade
 1 boîte de conserve (498 ml) de pois chiches rincés à l’eau froide
 1 branche de céleri coupé en petits cubes
 60 à 75 ml (4 à 5 c. à soupe) de mayonnaise végane du commerce
 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon

Préparation

Préparation
1

Verser les pois chiches dans le bol du robot culinaire.

2

Pulser jusqu’à obtenir une texture moyenne (pour qu’ils restent des morceaux de pois chiches encore dedans)

3

Mettre dans un bol.

4

Ajouter le reste des ingrédients de la tartinade aux pois chiches pulsés.

5

Bien mélanger.

6

Déposer les tranches de pain sur un plan de travail.

7

Badigeonner les tranches de mayonnaise végane.

8

Badigeonner ensuite les tranches de pain de la tartinade de pois chiches.

9

Déposer les tranches de tomate et la luzerne. Refermer les sandwichs.

10

Couper en deux le sandwich.

Sandwich végane moelleux à la tartinade de pois chiche
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.