Verser les pois chiches dans le bol du robot culinaire.
Pulser jusqu’à obtenir une texture moyenne (pour qu’ils restent des morceaux de pois chiches encore dedans)
Mettre dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients de la tartinade aux pois chiches pulsés.
Bien mélanger.
Déposer les tranches de pain sur un plan de travail.
Badigeonner les tranches de mayonnaise végane.
Badigeonner ensuite les tranches de pain de la tartinade de pois chiches.
Déposer les tranches de tomate et la luzerne. Refermer les sandwichs.
Couper en deux le sandwich.
Ingrédients
Préparation
Verser les pois chiches dans le bol du robot culinaire.
Pulser jusqu’à obtenir une texture moyenne (pour qu’ils restent des morceaux de pois chiches encore dedans)
Mettre dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients de la tartinade aux pois chiches pulsés.
Bien mélanger.
Déposer les tranches de pain sur un plan de travail.
Badigeonner les tranches de mayonnaise végane.
Badigeonner ensuite les tranches de pain de la tartinade de pois chiches.
Déposer les tranches de tomate et la luzerne. Refermer les sandwichs.
Couper en deux le sandwich.
Aucun commentaire