Vous trouverez ici quatre recettes de trempettes que vous pouvez utiliser comme accompagnement avec vos saucisses en brochettes.
![](https://lecarnetdemc.ca/files/uploads/2017/06/deux-premieres-trempettes.jpg)
Produits utilisés
Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera
Relish Coronation
Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
4 différentes trempettes :
Moutarde-épices
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation
10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef
Tomate-pesto
125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation
Poivre noir en grains au goût
Crémeuse yogourt-tomates
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)
80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché
Sel et poivre au goût
Pour chaque trempette
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
2
Moutarde-épices et Tomate-pesto
3
Crémeuse yogourt-tomates et Sauce relish-concombre
Ingrédients
Produits utilisés
Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
Yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera
Relish Coronation
Huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
4 différentes trempettes :
Moutarde-épices
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde de Dijon Bio Maison Orphée
60 ml (1/4 tasse) de Moutarde Jaune au Curcuma Bio Maison Orphée
125 ml (1/2 tasse) de relish Coronation
10 ml (2 c. à soupe) d’Épices Mélange du Boucher de Joe Beef
Tomate-pesto
125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
60 ml (1/4 tasse) de pesto Coronation
Poivre noir en grains au goût
Crémeuse yogourt-tomates
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature grec 0 % M.G. Riviera (sans lactose et sans OGM)
80 ml (1/3 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
15 ml (1c. à soupe) d’huile de canola vierge biologique de Maison Orphée
15 ml (1c. à soupe) de basilic frais haché
Sel et poivre au goût
Préparation
Pour chaque trempette
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
2
Moutarde-épices et Tomate-pesto
3
Crémeuse yogourt-tomates et Sauce relish-concombre
justin viel
Publié à 20:58h, 03 octobreJe ne vois pas la 4e recette, je dis ça de même!
Gisele Letourneau
Publié à 14:27h, 16 septembreSuper ils lsont vraiment excellente