Délicieux sandwich cubain au rôti de longe de porc duBreton

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Portion2 portions
Préparation15 minsTemps de cuisson10 minsTemps total25 mins
Ingrédients
 2 pains kaiser coupés en deux
 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune
 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise du commerce
 6 à 8 tranches de fromage suisse
 6 tranches de cornichons à l’aneth
 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
Préparation
1

Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble.

2

Badigeonner l’intérieur des pains de cette dijonnaise.

3

Garnir les pains de tranches de fromage suisse, de tranches de longe de porc et de cornichons.

4

Refermer les pains.

5

Beurrer le pain des deux côtés.

6

Dans une poêle, chauffer et griller les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à qu’ils deviennent dorés et croustillants.

7

Retirer les sandwichs ensuite de la poêle et coupez-les en 2 sur le plan de travail.

8

Déguster !

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Ingrédients

Ingrédients
 2 pains kaiser coupés en deux
 60 ml (1/4 tasse) de moutarde jaune
 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise du commerce
 6 à 8 tranches de fromage suisse
 6 tranches de cornichons à l’aneth
 45 ml (3 c. à soupe) de beurre

Préparation

Préparation
1

Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble.

2

Badigeonner l’intérieur des pains de cette dijonnaise.

3

Garnir les pains de tranches de fromage suisse, de tranches de longe de porc et de cornichons.

4

Refermer les pains.

5

Beurrer le pain des deux côtés.

6

Dans une poêle, chauffer et griller les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à qu’ils deviennent dorés et croustillants.

7

Retirer les sandwichs ensuite de la poêle et coupez-les en 2 sur le plan de travail.

8

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Délicieux sandwich cubain au rôti de longe de porc duBreton
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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