
Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble.
Badigeonner l’intérieur des pains de cette dijonnaise.
Garnir les pains de tranches de fromage suisse, de tranches de longe de porc et de cornichons.
Refermer les pains.
Beurrer le pain des deux côtés.
Dans une poêle, chauffer et griller les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à qu’ils deviennent dorés et croustillants.
Retirer les sandwichs ensuite de la poêle et coupez-les en 2 sur le plan de travail.
Déguster !
Ingrédients
Préparation
Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble.
Badigeonner l’intérieur des pains de cette dijonnaise.
Garnir les pains de tranches de fromage suisse, de tranches de longe de porc et de cornichons.
Refermer les pains.
Beurrer le pain des deux côtés.
Dans une poêle, chauffer et griller les sandwichs de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à qu’ils deviennent dorés et croustillants.
Retirer les sandwichs ensuite de la poêle et coupez-les en 2 sur le plan de travail.
Déguster !
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