AuteurMélanie Marchand
Portion10 portionsPréparation5 minsTemps de cuisson5 minsTemps total10 mins
Ingrédients
1 paquet de 200 g d’effiloché de canard confit de Canards du Lac Brome
45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise épicée (voir recette)
Panure à l’anglaise
60 ml (1/4 tasse) de farine
1 œuf entier battu
250 ml (1 tasse) de panko
Ingrédients : Mayonnaise épicée
125 ml (½ tasse) de mayonnaise du commerce
15 ml (1 cuillère à soupe) de sauce sriracha
3 ml (1/2 cuillère à thé) de sirop d’érable ou de miel
Préparation
1Déposer la préparation de canard confit effiloché dans un bol.
2Ajouter l’échalote et la mayonnaise.
4Faire des boules avec la préparation (d’environ 5 cm de diamètre).
5Paner à l’anglaise (tremper dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure).
6Cuire à grande friture de 3 à 5 minutes.
Ingrédients
Ingrédients
1 paquet de 200 g d’effiloché de canard confit de Canards du Lac Brome
45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise épicée (voir recette)
Panure à l’anglaise
60 ml (1/4 tasse) de farine
1 œuf entier battu
250 ml (1 tasse) de panko
Ingrédients : Mayonnaise épicée
125 ml (½ tasse) de mayonnaise du commerce
15 ml (1 cuillère à soupe) de sauce sriracha
3 ml (1/2 cuillère à thé) de sirop d’érable ou de miel
Préparation
Préparation
1Déposer la préparation de canard confit effiloché dans un bol.
2Ajouter l’échalote et la mayonnaise.
4Faire des boules avec la préparation (d’environ 5 cm de diamètre).
5Paner à l’anglaise (tremper dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure).
6Cuire à grande friture de 3 à 5 minutes.
Croquette de canard confit à l’échalote
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