Croquette de canard confit à l’échalote

 

 

PartagerTweeterEnregister
Portion10 portions
Préparation5 minsTemps de cuisson5 minsTemps total10 mins
Ingrédients
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée
 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise épicée (voir recette)
Panure à l’anglaise
 60 ml (1/4 tasse) de farine
 1 œuf entier battu
 250 ml (1 tasse) de panko
Ingrédients : Mayonnaise épicée
 125 ml (½ tasse) de mayonnaise du commerce
 15 ml (1 cuillère à soupe) de sauce sriracha
 3 ml (1/2 cuillère à thé) de sirop d’érable ou de miel
Préparation
1

Déposer la préparation de canard confit effiloché dans un bol.

2

Ajouter l’échalote et la mayonnaise.

3

Mélanger.

4

Faire des boules avec la préparation (d’environ 5 cm de diamètre).

5

Paner à l’anglaise (tremper dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure).

6

Cuire à grande friture de 3 à 5 minutes.

7

Égoutter.

8

Servir en accompagnement ou comme garniture dans le poké de tartare de canard à l’indienne.

Catégorie

Ingrédients

Ingrédients
 45 ml (3 c. à soupe) d’échalote verte ciselée
 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise épicée (voir recette)
Panure à l’anglaise
 60 ml (1/4 tasse) de farine
 1 œuf entier battu
 250 ml (1 tasse) de panko
Ingrédients : Mayonnaise épicée
 125 ml (½ tasse) de mayonnaise du commerce
 15 ml (1 cuillère à soupe) de sauce sriracha
 3 ml (1/2 cuillère à thé) de sirop d’érable ou de miel

Préparation

Préparation
1

Déposer la préparation de canard confit effiloché dans un bol.

2

Ajouter l’échalote et la mayonnaise.

3

Mélanger.

4

Faire des boules avec la préparation (d’environ 5 cm de diamètre).

5

Paner à l’anglaise (tremper dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure).

6

Cuire à grande friture de 3 à 5 minutes.

7

Égoutter.

8

Servir en accompagnement ou comme garniture dans le poké de tartare de canard à l’indienne.

Croquette de canard confit à l’échalote
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram