Une petite salade savoureuse, cela fait toujours son effet. Celle-ci contient des protéines puisqu’on y a ajouté de délicieuses amandes et du fromage léger sans lactose. Quelques rondelles de concombres biologiques du Québec, ajoutées à la recette, donnent de la fraîcheur et plus de vitamines à ce plat. Pour terminer, une petite touche d’originalité : on réveille la laitue d’une vinaigrette à l’huile de caméline aux propriétés vitaminées.
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
Réserver.
Dans une assiette, disposer la fleur de laitue entière (ou la salade Boston) en écartant un peu les feuilles.
Ajouter le reste des ingrédients de la salade en les parsemant sur la laitue.
Arroser au goût de vinaigrette.
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
Réserver.
Dans une assiette, disposer la fleur de laitue entière (ou la salade Boston) en écartant un peu les feuilles.
Ajouter le reste des ingrédients de la salade en les parsemant sur la laitue.
Arroser au goût de vinaigrette.
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