Préchauffer le four à 400ºF
À l’aide d’un pinceau, huiler les tranches de baguette des deux côtés et les déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive.
Saupoudrer d’épices des deux côtés.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.
Tourner à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
Déposer le tartare aux deux saumons sur chaque croûton et garnir d’un quartier de clémentine.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400ºF
À l’aide d’un pinceau, huiler les tranches de baguette des deux côtés et les déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive.
Saupoudrer d’épices des deux côtés.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.
Tourner à mi-cuisson pour une dorure uniforme.
Déposer le tartare aux deux saumons sur chaque croûton et garnir d’un quartier de clémentine.
Aucun commentaire