Tartare aux deux saumons marinade aux agrumes sur croûtons maison et quartiers de clémentine

AuteurSonia Lizotte
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Portion12 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson15 minsTemps total25 mins
Préparation
1

Préchauffer le four à 400ºF

2

À l’aide d’un pinceau, huiler les tranches de baguette des deux côtés et les déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive.

3

Saupoudrer d’épices des deux côtés.

4

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.

5

Tourner à mi-cuisson pour une dorure uniforme.

6

Déposer le tartare aux deux saumons sur chaque croûton et garnir d’un quartier de clémentine.

Catégorie

Préparation

Préparation
1

Préchauffer le four à 400ºF

2

À l’aide d’un pinceau, huiler les tranches de baguette des deux côtés et les déposer sur une plaque à cuisson antiadhésive.

3

Saupoudrer d’épices des deux côtés.

4

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les croûtons soient bien dorés.

5

Tourner à mi-cuisson pour une dorure uniforme.

6

Déposer le tartare aux deux saumons sur chaque croûton et garnir d’un quartier de clémentine.

Tartare aux deux saumons marinade aux agrumes sur croûtons maison et quartiers de clémentine
Sonia Lizotte
slizotte@lescouadeculinaire.com
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