En ces temps froids, la raclette au fromage est toujours un plat des plus réconfortants ! Ajoutez de la saveur à vos raclettes, en utilisant du canard confit effiloché et deux types de fromages à raclette (au lait de vache et au lait de chèvre). Vous verrez, c’est délicieux !

Réchauffez 3 minutes le canard effiloché (après l’avoir retiré de son emballage).
Déposez des tranches de pommes de terre cuites dans les cassolettes à raclette.
Garnir de morceaux de canard effiloché et de tranches de fromage à raclette.
Faire griller le tout sous la raclette.
Si on n’a pas de four à raclette, disposez les ingrédients dans un plat allant au four (en pyrex par exemple) et faire fondre le fromage à Broil.
Ingrédients
Préparation
Réchauffez 3 minutes le canard effiloché (après l’avoir retiré de son emballage).
Déposez des tranches de pommes de terre cuites dans les cassolettes à raclette.
Garnir de morceaux de canard effiloché et de tranches de fromage à raclette.
Faire griller le tout sous la raclette.
Si on n’a pas de four à raclette, disposez les ingrédients dans un plat allant au four (en pyrex par exemple) et faire fondre le fromage à Broil.
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