Raclette tartiflette à l’effiloché de canard

AuteurMélanie Marchand

En ces temps froids, la raclette au fromage est toujours un plat des plus réconfortants ! Ajoutez de la saveur à vos raclettes, en utilisant du canard confit effiloché et deux types de fromages à raclette (au lait de vache et au lait de chèvre). Vous verrez, c’est délicieux !

TweetSauvegarder
Portion4 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
Préparation :
1

Réchauffez 3 minutes le canard effiloché (après l’avoir retiré de son emballage).

2

Déposez des tranches de pommes de terre cuites dans les cassolettes à raclette.

3

Garnir de morceaux de canard effiloché et de tranches de fromage à raclette.

4

Faire griller le tout sous la raclette.

Truc :
5

Si on n’a pas de four à raclette, disposez les ingrédients dans un plat allant au four (en pyrex par exemple) et faire fondre le fromage à Broil.

Catégorie

Préparation

Préparation :
1

Réchauffez 3 minutes le canard effiloché (après l’avoir retiré de son emballage).

2

Déposez des tranches de pommes de terre cuites dans les cassolettes à raclette.

3

Garnir de morceaux de canard effiloché et de tranches de fromage à raclette.

4

Faire griller le tout sous la raclette.

Truc :
5

Si on n’a pas de four à raclette, disposez les ingrédients dans un plat allant au four (en pyrex par exemple) et faire fondre le fromage à Broil.

Raclette tartiflette à l’effiloché de canard
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
Ce message d’erreur n’est visible que pour les administrateurs de WordPress

Erreur. Aucun flux trouvé.

Veuillez aller sur la page de réglages d‘Instagram Feed pour connecter votre compte.