Raclette tartiflette à l’effiloché de canard

En ces temps froids, la raclette au fromage est toujours un plat des plus réconfortants ! Ajoutez de la saveur à vos raclettes, en utilisant du canard confit effiloché et deux types de fromages à raclette (au lait de vache et au lait de chèvre). Vous verrez, c’est délicieux !

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Portion4 portions
Préparation10 minsTemps de cuisson10 minsTemps total20 mins
Préparation :
1

Réchauffez 3 minutes le canard effiloché (après l’avoir retiré de son emballage).

2

Déposez des tranches de pommes de terre cuites dans les cassolettes à raclette.

3

Garnir de morceaux de canard effiloché et de tranches de fromage à raclette.

4

Faire griller le tout sous la raclette.

Truc :
5

Si on n’a pas de four à raclette, disposez les ingrédients dans un plat allant au four (en pyrex par exemple) et faire fondre le fromage à Broil.

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Préparation

Préparation :
1

Réchauffez 3 minutes le canard effiloché (après l’avoir retiré de son emballage).

2

Déposez des tranches de pommes de terre cuites dans les cassolettes à raclette.

3

Garnir de morceaux de canard effiloché et de tranches de fromage à raclette.

4

Faire griller le tout sous la raclette.

Truc :
5

Si on n’a pas de four à raclette, disposez les ingrédients dans un plat allant au four (en pyrex par exemple) et faire fondre le fromage à Broil.

Raclette tartiflette à l’effiloché de canard
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
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