Un beigne à l’érable, c’est bon, mais une montagne de beignes à l’érable à laquelle on a ajouté une sauce butterscotch à l’érable, c’est bien mieux ! Le paradis pour les gourmands, et en prime, une super belle présentation pour un dessert alléchant !
Choisir une assiette sur pied
Disposer les beignes en cercle ou en pyramide en les disposant rangée par rangée, un beigne sur un autre
Arroser au goût de sauce au butterscotch à l’érable (voir recette)
Décorer de pépites de sucre d’érable
Dévorer !
Verser le sirop d’érable et la crème dans une marmite
Porter à ébullition et laisser réduire de 10 à 15 minutes (pour que la texture épaississe)
Retirer du feu
Ajouter le beurre et bien mélanger
Conserver au frais
Ingrédients
Préparation
Choisir une assiette sur pied
Disposer les beignes en cercle ou en pyramide en les disposant rangée par rangée, un beigne sur un autre
Arroser au goût de sauce au butterscotch à l’érable (voir recette)
Décorer de pépites de sucre d’érable
Dévorer !
Verser le sirop d’érable et la crème dans une marmite
Porter à ébullition et laisser réduire de 10 à 15 minutes (pour que la texture épaississe)
Retirer du feu
Ajouter le beurre et bien mélanger
Conserver au frais
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