
Dans un bol, verser tous les ingrédients, sauf l’huile végétale pour cuisson.
Mélanger.
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile végétale.
À l’aide d’une cuillère, déposer de la pâte dans l’huile pour frire le beignet (donnez-lui la forme d’une crêpe)
Laisser cuire de 2 à 3 minutes (ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée).
Retourner le beignet avec la cuillère.
Cuire 1 à 2 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée).
Égoutter les beignets sur un papier absorbant.
Laisser refroidir un peu avant de manger.
Très bon froid aussi !
Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, le faire quand le fromage vient juste de sortir du frigo pour qu’il soit encore très froid.
Ingrédients
Préparation
Dans un bol, verser tous les ingrédients, sauf l’huile végétale pour cuisson.
Mélanger.
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile végétale.
À l’aide d’une cuillère, déposer de la pâte dans l’huile pour frire le beignet (donnez-lui la forme d’une crêpe)
Laisser cuire de 2 à 3 minutes (ou jusqu’à obtenir une belle coloration dorée).
Retourner le beignet avec la cuillère.
Cuire 1 à 2 minutes (ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée).
Égoutter les beignets sur un papier absorbant.
Laisser refroidir un peu avant de manger.
Très bon froid aussi !
Pour râper les fromages à pâtes semi-fermes, le faire quand le fromage vient juste de sortir du frigo pour qu’il soit encore très froid.
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