Pour vos brunchs du temps des Fêtes, voici une recette de sorbet mimosa, très tendance en ce moment et qui change du classique mélange jus d’orange + vin mousseux. On a commencé par faire notre délicieux sorbet avec le mélange Explosion de petits fruits Nature's Touch. Il a été prêt en moins d’une minute grâce à notre Vitamix. Pour terminer, on a choisi deux mousseux pour la bulle de la recette. Le goût est sensas !

Dans un robot mettre les fruits surgelés et le sucre.
Pulser jusqu’à la fin (racler à l’occasion les rebords)
Ajouter le blanc d’œuf pour rendre la texture plus crémeuse.
Pulser une autre fois.
Verser le mélange dans un contenant.
Congeler au moins 3 heures.
Sortir du congélateur le sorbet.
Servir 1 à 2 boules dans votre verre de mousseux pour un mimosa festif et plein de vitamines !
Santé !
Ingrédients
Préparation
Dans un robot mettre les fruits surgelés et le sucre.
Pulser jusqu’à la fin (racler à l’occasion les rebords)
Ajouter le blanc d’œuf pour rendre la texture plus crémeuse.
Pulser une autre fois.
Verser le mélange dans un contenant.
Congeler au moins 3 heures.
Sortir du congélateur le sorbet.
Servir 1 à 2 boules dans votre verre de mousseux pour un mimosa festif et plein de vitamines !
Santé !
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