Voici une petite recette qui vous permet d’apprécier les huîtres French Kiss de Maison BeauSoleil crues mais avec une petite touche asiatique des plus délicieuses !

Ouvrir les huîtres et vider leur jus dans un contenant.
Réserver les deux.
Dans une grande poêle, mettre tous les ingrédients du court bouillon.
Ajouter le jus des huitres.
Porter à ébullition à feu fort.
Quand l’eau bout, diminuer le feu à « moyen ».
Déposer délicatement les huîtres dans le bouillon.
Pocher les huîtres 2 minutes.
Retirer les huîtres du bouillon.
Égoutter.
Réserver au frais.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.
Ajouter les huîtres pochées refroidies.
Mélanger.
Conserver au frigo jusqu’au moment de servir.
Servir comme amuse-bouches accompagnés de craquelins et d’un bon verre de vin blanc chardonnay du Québec, la Cantina de Vallée d’Oka 2017. Santé!
Ingrédients
Préparation
Ouvrir les huîtres et vider leur jus dans un contenant.
Réserver les deux.
Dans une grande poêle, mettre tous les ingrédients du court bouillon.
Ajouter le jus des huitres.
Porter à ébullition à feu fort.
Quand l’eau bout, diminuer le feu à « moyen ».
Déposer délicatement les huîtres dans le bouillon.
Pocher les huîtres 2 minutes.
Retirer les huîtres du bouillon.
Égoutter.
Réserver au frais.
Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.
Ajouter les huîtres pochées refroidies.
Mélanger.
Conserver au frigo jusqu’au moment de servir.
Servir comme amuse-bouches accompagnés de craquelins et d’un bon verre de vin blanc chardonnay du Québec, la Cantina de Vallée d’Oka 2017. Santé!
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