Une petite sauce hyper simple à faire et qui donnera un petit kick acidulé à vos recettes. Délicieux sur un croûton au pâté, mais elle peut très bien servir d’accompagnement à n’importe quelle viande. Une belle alternative à la traditionnelle sauce aux canneberges des Fêtes.
Dans une poêle antiadhésive, mettre tous les ingrédients
pour la sauce aux épices des Fêtes.
Mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
Porter à ébullition.
Ajouter les cerises surgelées.
Cuire 10 à 15 minutes (ou jusqu’à obtenir une texture sirupeuse).
Retirer du feu.
Réserver.
Servir en accompagnement de viandes ou de croûtons de pâtés.
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, mettre tous les ingrédients
pour la sauce aux épices des Fêtes.
Mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
Porter à ébullition.
Ajouter les cerises surgelées.
Cuire 10 à 15 minutes (ou jusqu’à obtenir une texture sirupeuse).
Retirer du feu.
Réserver.
Servir en accompagnement de viandes ou de croûtons de pâtés.
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