Une petite recette gourmande qui fait partie de notre concept d’Aperitivo et qui ne prend que quelques minutes à faire. Vous verrez à quel point vos invités en raffoleront !

Dans une marmite verser le lait, déposer l’ail et le laurier.
Porter à ébullition.
Dès les premiers bouillons, verser en pluie la polenta.
Mélanger sans arrêt à l’aide d’un fouet.
Réduire le feu à minimum.
Laisser cuire en brassant de 3 à 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse.
Retirer du feu.
Ajouter le parmeggiano, la purée de champignons et de truffes, le sel et le poivre.
Enlever la feuille de laurier.
Bien mélanger.
Déposer du papier parchemin dans le fond d’une plaque de cuisson 8 x 12.
Versez-y le mélange de polenta.
Bien étendre.
Mettre au frigo 2 heures ou jusqu’à ce que tout soit bien ferme.
Sortir.
Démouler.
Couper en bâtonnets.
Ensuite, paner avec le mélange de panko pour faire les frites de polenta.
Cuire à grande friture de 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit bien doré.
Égoutter.
Sauce tomates pour pizza Favuzzi.
Ajoutez-y quelques cuillères d’huiles assaisonnées (voir recette de cavatelli).
C’est si délicieux !
Ingrédients
Préparation
Dans une marmite verser le lait, déposer l’ail et le laurier.
Porter à ébullition.
Dès les premiers bouillons, verser en pluie la polenta.
Mélanger sans arrêt à l’aide d’un fouet.
Réduire le feu à minimum.
Laisser cuire en brassant de 3 à 5 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse.
Retirer du feu.
Ajouter le parmeggiano, la purée de champignons et de truffes, le sel et le poivre.
Enlever la feuille de laurier.
Bien mélanger.
Déposer du papier parchemin dans le fond d’une plaque de cuisson 8 x 12.
Versez-y le mélange de polenta.
Bien étendre.
Mettre au frigo 2 heures ou jusqu’à ce que tout soit bien ferme.
Sortir.
Démouler.
Couper en bâtonnets.
Ensuite, paner avec le mélange de panko pour faire les frites de polenta.
Cuire à grande friture de 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit bien doré.
Égoutter.
Sauce tomates pour pizza Favuzzi.
Ajoutez-y quelques cuillères d’huiles assaisonnées (voir recette de cavatelli).
C’est si délicieux !
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