Boîte à lunch : Tortilla au jambon-fromage et légumes

AuteurMélanie Marchand
DifficultéDébutant

Voici une recette de sandwich différente et succulente pour les boîtes à lunchs des enfants. On vous propose une variante de l'éternel sandwich jambon-fromage en changeant d'abord le pain tranché par une tortilla. Cette recette au jambon-fromage et aux légumes croquants est loin d'être ennuyante : elle amènera de la diversité et de la couleur au lunch de vos jeunes. Facile à faire, ce sandwich est composé d'ingrédients de la gamme PC Menu Bleu de Choix du Président. recette de bagel nourrissante pour bien commencer la journée !

 

 

PartagerTweetSauvegarder
Portion2 portions
Préparation10 mins
 2 tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PC Menu bleu
 
Dijonnaise :
 
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 Sel et poivre au goût
 
Salade croquante :
 
 500 ml (2 tasses) de laitue romaine
 ½ poivron jaune coupé en lanière *
 ½ poivron rouge coupé en lanière*
 (mélange de mini-poivrons doux Choix du Président)
 
Garniture :
 
 6 tranches de jambon Forêt Noire Traditionnel PC Le Choix Naturel
 2 tranches de fromage suisse léger en tranches PC Menu Bleu
1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la dijonnaise. Mélanger.

2

Sur la table, déposer les tortillas.

3

Étendre la dijonnaise sur les tortillas.

4

Déposer les tranches de jambon.

5

Ajouter 1 tranche de fromage par tortilla et de la salade croquante au goût.

6

Rouler le sandwich.

7

Couper en deux pour qu’on voit bien l’intérieur.

8

Ingrédients

 2 tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PC Menu bleu
 
Dijonnaise :
 
 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
 Sel et poivre au goût
 
Salade croquante :
 
 500 ml (2 tasses) de laitue romaine
 ½ poivron jaune coupé en lanière *
 ½ poivron rouge coupé en lanière*
 (mélange de mini-poivrons doux Choix du Président)
 
Garniture :
 
 6 tranches de jambon Forêt Noire Traditionnel PC Le Choix Naturel
 2 tranches de fromage suisse léger en tranches PC Menu Bleu

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la dijonnaise. Mélanger.

2

Sur la table, déposer les tortillas.

3

Étendre la dijonnaise sur les tortillas.

4

Déposer les tranches de jambon.

5

Ajouter 1 tranche de fromage par tortilla et de la salade croquante au goût.

6

Rouler le sandwich.

7

Couper en deux pour qu’on voit bien l’intérieur.

8

Boîte à lunch : Tortilla au jambon-fromage et légumes
Mélanie Marchand
melanie@lecarnetdemc.ca
Aucun commentaire

Publié un commentaire

Suivez-nous sur Instagram
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.